Мужики, выручайте! Смысла больше шаманить своего робота не вижу. Хочу поменять. Уже вместе с Tekill ищем мастеров, которые занимаются такими работами. Чтобы они выслали мне в Читу комплектующие для замены. ОТ ВАС НУЖНЫ ФОТКИ ПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ И ПРИВОДА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ. Если можно, вскройте пожалуйста кулису КПП и сфототайте крепление педали сцепления, как тяги проходят из моторного отсека в салон. Особенно интересны само собой дизеля 1.4. И напишите, какой марки коробки у вас на машинах. Может у кого-то есть фотки колокола КПП и вид фланца со стороны маховика движка (чтоб видно было - походит по креплению на ANY или нет).
Интересна цена вопроса переделки.Все запчасти подбираются по VIN и в случае переделки их надо покупать наугад от другой машины, хотя даже и подобной.Купишь наугад и не подошло, то это обидно и просто выкинутые деньги. Покупал себе например, от 1,2 кусок пластиковой обшивки , которая стоит снизу слева возле глушителя по номеру запчасти, так мне на сервисе немец стал доказывать, что на мою машину она не предусмотрена, не устанавливалась и может не подойти. Народ уже ставил и в этой запчасти был уверен. Заказал, получил и поставил без проблем. Подошла как родная. Это был проверенный вариант т.к. на немецком форуме данную запчасть поставили многие и я ничем не рисковал. Полного алгоритма переделки робота на механику со всеми подробностями пока не нашел. Кулибинство стоит денег и конечно было бы хорошо, если оно принесет желаемый результат. Надеюсь, что Autochainik сможет оптимизировать свои расходы по переделке с помощью форумчан и потом поделится фотоотчетом с комментариями с коллегами по несчастью.
Мужики! Где на А2 установлен блок управления EDC 15? На Лупо он стоит рядом со стеклоочистителем. А у нас?
только когда переделаешься завестись даже не сможешь. Мозги мотора надобудет перепрошить, так сказать отучить от робота. Вот тут делают http://www.vag-tuning.com/shop2/prod...--und-esp.html
http://www.vag-tuning.com/shop2/product_info.php?info=p239_3l-tdi-audi-a2-spezial-handschaltung-software-edc15p--und-esp.html
Специальная благодарность Текилл (за моральную поддержку), Эпикурийцу (запчасти), Вячеславу- Avant100 (консультация) и поляку Мариушу из города Парчев (Польша) за прошивку под механику.
Да у меня прошивка стоит увеличенной мощности. Разгоняется шустро. Мне нравится. Да и езжу я пока только по городу, везде радары. Сильно пока не разгонишься