замена рулевой рейки по каско

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем nuboy, 16 апр 2012.

1. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    Никто не пробовал менять рулевую рейку по КАСКО? У меня руль закусывает когда его резко крутанёшь вправо или когда машина холодная - очень тяжело поворачивается направо. Скорее всего дело в золотнике. Есть мысль поставить машину в яму и оформить ДТП. Но как потом уговорить страховую поменять мне рейку?

2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Это мошенничество. Не советую связываться.

3. mad-Lion

mad-Lion Новичок

26 апр 2012
    12
    А4/B6 1.8T
    тогда яма должна быть очень большая, чтобы от нее рулевая пострадала.

4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +1Сделать так, чтоб рейка пострадала в ДТП - обязательное условие - удар в колесо, чтоб по покрышке или диску было видно, что удар был, причем хороший. Ну и после этого предъявить рейку, как скрытое повреждение...
    а не то что там я типа с бордюра съехал, или в ямку наехал - меняйте мне рейку))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    а как рейку предъявлять в страховую? надо везти представителя страховой в сервис, снимать рейку, разбирать её и показывать? или можно рулём покрутить просто и показать что он не крутиться?

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    +1 к мошенничеству. при плохом раскладе можно без какой либо рейки поехать валить лес в сибирь.
    Далее, если пробовать.
    С точки зрения страховой, любое скрытое повреждение должно быть в комплекте с внешними.
    Если это ямка, то повреждены бампер, колесный диск и пр.
    и последнее, страховка вам выйдет не дешевле новой рейки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...