Никто не пробовал менять рулевую рейку по КАСКО? У меня руль закусывает когда его резко крутанёшь вправо или когда машина холодная - очень тяжело поворачивается направо. Скорее всего дело в золотнике. Есть мысль поставить машину в яму и оформить ДТП. Но как потом уговорить страховую поменять мне рейку?
+1Сделать так, чтоб рейка пострадала в ДТП - обязательное условие - удар в колесо, чтоб по покрышке или диску было видно, что удар был, причем хороший. Ну и после этого предъявить рейку, как скрытое повреждение... а не то что там я типа с бордюра съехал, или в ямку наехал - меняйте мне рейку))))
а как рейку предъявлять в страховую? надо везти представителя страховой в сервис, снимать рейку, разбирать её и показывать? или можно рулём покрутить просто и показать что он не крутиться?
+1 к мошенничеству. при плохом раскладе можно без какой либо рейки поехать валить лес в сибирь. Далее, если пробовать. С точки зрения страховой, любое скрытое повреждение должно быть в комплекте с внешними. Если это ямка, то повреждены бампер, колесный диск и пр. и последнее, страховка вам выйдет не дешевле новой рейки.