Добрый день, Пришло время заменить два передних верхних рычага подвески, решил заморочиться сам, т.к. делал раньше это на своей А4, кто может сбросьте схему по замене верхних передних рычагов на А6 с пневмой. Зарание благодарен.
А где картинка ? Те,что крепят шаровые верхних рычагов к кулаку. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/kuzneckroxa/journal/3461/#post
На счет болтов все понятно, сталкивался с этим на четверке, Единственное, что хочу понять, надо будет вытаскивать стойку чтобы вышли болты №17 или нет.
Ребят, тоже решил менять подвеску. Только мне предстоит и зад переберать, т.к. qtr. Подскажите какую фирму лучше взять, кроме оригинала?
А сайлентблоки можно отдельно менять в рычагах? Просто по етке сами видите они отдельным номером идут...
ну раз идут значит можно, на с6 кузове это актуально так как сами шаровые выхаживают прилично, более 180 т.к.
Я на своей менял сайлентблоки верхних рычагов,вот номера их; 8D0407515A - оригинал 2931801 - Лемфёрдер JBU 138 - TRW
я на 160 один рычаг поменял, остальные были как новые! Конструкция рычагов радует, на предыдущих с5 выхаживали по 50 тысяч и умирали все
Спасибо! Вот мне тоже хороший знакомый из сервиса говорил, что в отличии моего б5.5 пассата и с5 ауди, на с6 не пальцы первыми мрут а сайленты!