Одноклубники, выручайте советом! Поднял на подъемнике авто, по субъективным признакам (чисто внешне) скоро потребуется замена сайлентов на задних рычагах! Так вот есть вопрос: можно ли их заменить отдельно и не покупать в сборе с новыми рычагами? Если все это реально - то потребуется ли в итоге делать сход-развал задних колес? Заранее благодарю! p.s. По форуму искал - но в основном много тем по 80-кам и 45 кузовам!
Должно меняется, вроде так (но написано "больше не поставляется", если я правильно понял, рис 1 эл-ты 2, 3) :
В общем расклад следующий - Если это позиция №3 (указанная на рисунке) то никаких проблем (цены от 300 руб)! Дак вот вопрос в другом!!! На рисунке не понятно - правая изображена сторона или левая?!?!? Тоесть реально говорим о сайленте который по факту находится ближе к заднему бамперу авто, но далеко не факт что позиция №3 - не ближе к передней части авто! Кто-нибудь компетентен в этом вопросе? Нужно срочно!
Я спрашивал по поводу этой темы в конторе, которая производит полиуретановые сайленты. Сказали что в алюминиевые рычаги сайленты не запресовывают. Типо они проворачиваются и болтаются..короче не безопасно..
Благодарю за инфу MagnuM! Еще вопрос а алюминий в 2000 г. уже ставили штатно? Как определить что они алюминевые? Внешне все одного цвета
Ну дык люминь же не крашеный. Протри грязь и увидишь по цвету. А ещё можно просто стукнуть У люминия глухой звук будет, у чугуния - звонкий
какой нах чугун в подвеске? он же не держит динамические нагрузки. Алюминий там(в кузовах с5 и с6)...поищи в а вот моя тема(хотел вставить полиурентан) ... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167620
)))) читал .. и самое главное не увидел(ч думал речь идет о передней подвеске).. У меня просто была не кватра. А сзади была обычная балка, как на 8-ках. Тогда обратись в контур по той ссылке, поставишь себе полиуретан и будешь кататься-радоваться. Правда говорят он поскрипывает...но это не страшно.