Всем Здравствуйте! Собственно возникла проблема, решил заменить сайлентблоки переднего подрамника, но как их туда запрессовать? Сам уже один угробил, в сервисе тоже уже один угробили. Уже не знаю, что делать. Выглядит он вот так. На моно приводе, там всё просто, а на полном - полная засада... Подскажите, какую оправку использовать и как давить или носом ткните(вроде ни где не нашел) где посмотреть можно про это?
тема "пружинный звук в подвеске В4" в помощь найди в теме сообщения Лехана. он очень подробно написал о процессе замены усиленных сайлентов.
Млин, а вот у меня проблема с задними сайлентами, они просто не хотят ни в какую залазить. Вроде и лемфердер взял. Резина жесткая и ни как не хочет залазить.....
А подскажите, имею Ауди 90 Кватро 2,3 ng. Вопрос: сайлентблоки задние переднего подрамника умерли, не могу найти ни по вину, никак, есть от переднеприводной, подойдут ли они на полный привод?
Сначало давишь посередине пока грибок не залезет в посадочное место подрамника. А потом берешь головку подходящего диаметра и давишь ей по наружнему диаметру. Всего навсего надо чуть чуть подумать.....и все получиться.
Говорить это просто(без обид, просто дорого это вышло), только я потратил 4 сайлента(2 я, 2 на сервисе). Он идет в перекос и потом его только выкидывать. Я сделал проще, я просто обточил грибок и он зашел как по маслу. После этого проехал более 50 к. и последствий не было.