Вообщем потребовалось поменять сальники на распредвалах, но т.к. близжайший диллер в 1000км от меня, возникла потребность в спец инструменте T40030... подскажите есть ли у кого на территории ЯНАО такой инструмент? И подскажите пожалуйста кто вкурсе номер сальников распредвалов, дело в том что по каталогу в экзисте вместо сальника распредвалов - выдает сальник коленвала И еще немного не в тему, подскажите пожалуйста номер провода на электронном стояночном тормозе, идущего до супорта
да нет, просто не хочу перется до сургута к диллеру ауди за 1000км... но наверное придется... хотя из германии мне могут выслать инструмент, около 4т.р. обойдется
Инструмент есть в Ноябрьске, а что касается сальников 06C 103 085 вот номер, а на описание не обращай внимание, это косяк экзиста, придет то что нужно.
А вот тебе номерки проводков 4F0972253F лево и 4F0972254F право. Это без вина для примера, потому как надо исходить из кодов твоей комлектации. Если ищешь на экзисте -ищи в разделе Электрика-система ABS датчик числа оборотов
походу сальники текут при замене ГРМ у меня так тоже было замена 5-ти сальников не так дорого (22000)