у меня 100 в 45 кузове. вот хочу поменять свой велюровый салон на кожаный, и встал вопрос от каких моделей подойдут сиденья??? Мне сказали что от 44 кузова не подходят. Видел отличный салон в ауди 200, он подойдет???
Ответ: замена салона Должны подходить с 44 кузова ... сам до сих пор ломаюсь - брать салон от В8-ой или нет ... вроде и хочецца а вроде и свой салон неплох - только не кожаный - вот уже месяц в думках. Если есть возможность прикинуть - поезжай померяй и если все пучком подходит - ставь и не парься и ездий!
Ответ: замена салона Чистый всегда, но недолго Трескается и т.п. Вид становится ужасным - гораздо хуже тряпки или тем более велюра! Прожечь - нех курить в машине! Испачкать - опять же нефиг тащить всякую гадость в машину, надо быть аккуратнее. К тому же есть химчистки и т.п. Приводится в отличное состояние быстро и недорого! (это я про велюр).
Ответ: замена салона Ну, вот нравится мне и все Кстати как думаете сколько будет стоить. Я интересовался, обшить мой салон кожей, полностью будет стоить около 30-35 тысяч. НО я думаю что с разбора можно будет взять гораздо дешевле
Ответ: замена салона Треснувшие видел тока на 20летних машинах и то редко. У нас город пыльный(да и вообще в Россее грязно). В хим чистку не наездишся, а с кожей тряпкой протёр и все. Вот мой, 8 летней выдержки, траблов ни каких.
Ответ: замена салона Если только сиделки подойдут. На 44 и 45 разные немного панели, обшивка дверей и тп.
Ответ: замена салона Должны пойти ... уже поднимал такую тему на форуме ... сам себе уже присмотрел сидухи с В8 ... а это 44 кузов!
Ответ: замена салона кожа рулит!!! выглядит красивее,сидеть приятней(тока не надо шо на солнце жопу жжот а зимой холодит - эти траблы решаемы),мыть проще и пачкается меньше,чем велюр... В в3 у мя тряпка - честно говоря бесит - постучишь по сидушкам - а там пыль,хрен чё сделаешь...даже пылесос не берёт... а в В4 при перевозке шин испачкал обшивку багажника - а кожа то белая... снял,помыл за 10 минут - поставил обратно..
Ответ: замена салона А сколько на разборке салон на 100/А6 стоит б/у? Слышал, что в Питере 200 баксов, но их мало, а на горбатую А6 - 500 - знакомый менял.
Ответ: замена салона Я в Москве брал на 100 45 синий рубчик за 200 долларов - все сиденья, торпеда, обшивки, пороги, обшивки стоек. На А6 45 дороже. Свой бежевый кожанный частями подарил, частями выбросил.
Ответ: замена салона Слушай... так с тобой дружить можно... игровая приставка... пиво на заднем сиденье... а где всё что ты сделал посмотреть можно?!
Ответ: замена салона Всё, я передумал... нафиг он такой нарядный (без приставки) нужен! А вообще то что там было или точнее что вообще было установлено?