Замена сцепления: если поставить не оригинал?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Yaroslav K., 11 сен 2012.

1. Yaroslav K.

Yaroslav K. Новичок

21 апр 2012
    51
    А4/В8 2,0 TDI 08г.
    Надо менять корзину, диск и выжимной. В нашу тьмутаракань оригинал будет ехать недели три. Exist предлагает заменитель: SACHS. Кто-нибудь ставил себе? Что думаете по этому поводу?

2. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    на В6 ставил - все нормуль. уже года 4 ездит!

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    SACHS-есть оригинал без "колец".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yaroslav K.

Yaroslav K. Новичок

21 апр 2012
    51
    А4/В8 2,0 TDI 08г.
    в итоге заказал оригинал у офицалов, потому что все остальные вообще не могли назвать более или менее реальные сроки поставки. сильно задумался: правильно ли я выбрал машину?! 80 тыс.км - это же не тот срок, когда уже пора менять сцепление!
    И вот еще вопрос: в исполнительном цилиндре сцепления (к-рый у коробки стоит) есть исполнительный шток (такая железная штуковина которая давит на рычаг выключения сцепления). Скажите, п-ста, его длину. Я длину своего безвозвратно изменил.

5. mc raven

mc raven Участник форума

4 июн 2009
    106
    A4Q FL CJEB 1BE
    В "оригинале VAG" лежит тот же Lucas или Sachs, что было с завода иногда можно сказать только по вину. Брать надо комплектом. Каталог посленего тут - http://www.zf.com/. Если хочется надолго - можно поискать усиленные комплекты от того же Sachs к примеру...

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вам нужно учиться ездить на МКПП,ибо за 80т.км.нереально "сжечь" сцепление при правильной езде...у меня к примеру 300т.км. пробега и сцепление "родное".(без обид)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yaroslav K.

Yaroslav K. Новичок

21 апр 2012
    51
    А4/В8 2,0 TDI 08г.
    Ну, научи меня. Я его кстати не сжег. Оно у меня не пробуксовывает, а наоборот: не расцепляет! Я когда поменяю, расскажу в чем дело было.

8. Yaroslav K.

Yaroslav K. Новичок

21 апр 2012
    51
    А4/В8 2,0 TDI 08г.
    корзина накрылась. м.б. учились ездить и пережгли...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Приезжай,научу.