Привет всем. Загудел выжимной подшипник,решил делать сам.заодно и диск поменять и сальник штока сильно сочится и маслице поменять.Прочитав отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22659 решил сделать фотографии некоторых операций,впоследствии дополню этот отчет фотографиями.... И так вопрос.от коробки все открутил и ее от движка тоже.НО ОНА ЕЩЕ ЗАКРЕПЛЕНА 3 ТРОСАМИ!!!!! система называется "про тен" короче как то так. тросики закреплены очень хитро.подскажите как быть с ними? на этом сегодня мои силы иссякли и пошел домой.Может там они от коробки как-то отсоединяются? завтра пойду дальше разбирать....
Проконтен при лобовом ударе убирает движок внутрь машины вместе с рулем, при лобовом ударе кто-то останется жив. Убедись, что поставишь правильно всё обратно.
ааа с рулем,теперь понятно почему один из тросов идет прям в моторный щит в районе руля.ну пипец как все продумано... только как это все снять?
ладно разобрался как эти троса снять,сфоткаю для других как все крепится!собираю всё потихоньку обратно....надеюсь диск выставил ровно и все заработает.попутно заменю рабочий цилиндр сцепления...
ДА ДА...как же снял тросса расскажи...а то я тоже решил сцепление менять и у меня тросса тоже стоят.гадать не хочется выкладывай инфу
сзади коробки есть скоба которая держит эти тросы.она на одном болту помоему держится, снимаете ее и троса к верху поднимаете и ловите коробку двоем или лучше троем)))9261768450.вечером отвечу любопытным как это делается))тут редко.фотки уже давно потерялись