Замена счетчика электроэнергии на двухтарифный. Кто-нибудь делал?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Авантовец, 9 мар 2007.

1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Собственно вопрос - в заголовке. Интересует, естественно, не техническая сторона, а оформление:

- куда заявлять?
    - чего заявлять?
    - порядок уведомительный или разрешительный?
    - нужно ли присутствие представителя Мосэнерго?
    - что должно быть в паспорте счетчика, чтобы разрешили его установку?

2. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    1 человеку нравится это.
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Замена счетчика электроэнергии на двухтарифный. Кто-нибудь делал?

Теперь это ЦОПЭнерго. Я здесь искал: http://www.copenergo.ru/index.php?id=14

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

2 aat&Engineer

За ссылки - спасибо :up: :up: :up: :beer: :beer: Почитал :confused: :confused:

А в реальности кто-нибудь через это проходил? Сложно?

5. Pavlo

Pavlo Новичок

6 фев 2006
    21
    Audi A4 1.8 2000 г.

Приветствую!
    У меня эту процедуру проходил шеф на работе. Поставил счетчик и без малого год не мог его запустить в эксплуатацию. Кто бы ни приезжал, никто не знал, чо с ним делать. Он даже на завод звонил, по телефону проконсультировали, получилось что счетчик работает. Причем все это время он не платил за эл. энергию, и никто ничо не говорил. Но вот недавно вроде запустил. Расспрошу как-нибудь

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ставил себе. Трёхтарифный.
    По телефону позвонил, проконсультировался. В тот же день по интернету направил заявку, получил договор, квитанцию для оплаты (в течении 1 часа наверное, может и быстрее, просто через час почту смотрел:D). После оплаты позвонил, назвал какие-то данные по оплате. Через несколько дней пришёл мастер, за 15 мин. поставил счётчик, оформил бумаги. После процедуры надо пойти в ЕИРЦ (в моём случае). Там показал акт и меня перевели на трёхтарифный расчёт.
    Заказывал в Мосэнергосбыт (не реклама если что:D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мосэнергосбыт онли.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Мне ещё какие-то фирмы попадались, не только эти две:nod:

9. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Менял себе, написал заявление в ПетроЭлектроСбыте, через сколько-то дней пришли электрики и все поменяли. А съев сиреневую бумажку - завели в счетчик провода не от щитка, а медную "шестерку" напрямую из квартиры (за чем собственно и была затеяна замена счетчика).

10. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    Заказала в мосэнергосбыте трехтарифный счетчик. сейчас жду квитанцию на почту (с четверга), оформила на маму (у нее пенс. свидетельство есть), скидка 10% на установку.