Купил авто, не нравится как трут дворники. Хочу купить новые, но не знаю как снять старые. Буду признателен за подробное объяснение или даже практическое занятие
на ТТ без понятия. а на С6 могу объяснить. Там в центре щетки есть по бокам 2 язычка, их надо нажать с обоих сторон и оттягивать вниз щетки от стекла и немного вверх. и снимется легко
Советую не тратить лишние деньги и поменять сами резиночки! Цена обеих 500р (VAG), меняются за пять минут.
В профиль забыл добавить новый авто, но раздел выбрал правильно Может у меня руки кривые, но не получается. Может быть нужно большее усилие прикладываешь, но я боюсь
У меня сейчас бескаркасные стоят, не думаю что на них можно менять резинки, да и заморачиваться желания нет. На новых щетках прижми точно лучше будет
Блин, а у меня какие, жигулячьи че ли?!)) на бескарскасных щетках точно такие же резинки как и обычных, не просто так же пишу - менял! Вот хочешь людям помочь, а тебя упрекают...
бескаркасы тоже можно переобуть, да и не купите вы новые оригиналы за 300 р (цена пары новых оригинальных резинок по 700 мм). уж 1 раз точно переобуть можно, думаю прижим не хуже будет
Зачем VIN? По ЕТКА на 4F резинки отдельно не поставляются! Если не оригинал, то по модели смотри через ATRIS или TECDOC. SWF 115900 . Если хочется оригинал, то смотрим ЕТКА на VW Golf IV. Там есть р/к бескаркасной щётки, куда входит сама резинка, и пластиковый наконечник в количестве 2 шт. На авто нужно брать 2 шт.
А зачем ETKA? А эти оригинальные резинки как называются? Ежегодно меняю в течении 4 лет. Каждый раз фактически получаю новые оригинальные щетки стоимостью 500 руб./за две штуки.
Почитайте тему про замену резинок - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303667 Будет интересно.