Всем доброго времени суток. Опишу свою ситуацию. На своей а4 б5 1997г 1.9тди решил поменять щиток приборов с БК и вот однажды мне попался отличный щиток от а6 с5 2004г 2.5тди. Начитался об перепиновках проводов (так как у меня раьёмы были на 25пинов а надо на 32пина) я приступил к работе. Перепиновал провода и подключил новый щиток.Подключился Ваг комом поменял кодировку щитка как было на старом(00040) и сделал тестисполнителей(все работает). Вот что получилось---- .Спидометр,вольтметр и температура ОЖ ---работают как и надо. Указатель топлива показывает в обратную сторону. Лампы АВС,АIRBEK,Ручник,Зарядки-работают правильно. Ошибки по уровню омывайки,износ колодок,проверки лампочек --потушил.(провода замкнул на масу). Помогите подружить приборку с двигателем и сделать тахометр.Есть логины и дампы новой приборки и иммобилайзера авто. старая приборка-8D0 910 034 новая --4B0 920 935 D
Привет. Думаю уже не актуально но все же. Тохометр работает нормально если подключил правильно. Стрелка бака в ваг епром поставь галачку калибровка и выбери модель а4б5 У меня все ок только вот габариты светят и пишет на суточнике fuse при выключенном свете при включённом свете все ок. Из проблем не видит ОЖ тревога омывайка и богажник открытый. Переходил с 912 на 920 провода немного потерял в синем разъёме 2 шт зелёно синие в синем 4 бело жёлтые и не знаю что куда