lawpin 1. А вот можно по подробнее про выдирание ПИНА, как и чем какие шансы (дилер не вариант к ним тока заехать денег стоит )? 2. Следовательно если у меня 2000 то с 1997 по 2001 приборки подойдут, а сравнивать на месте это как что смотреть (elsa гляну еще какие советы есть)? 3. И если с прошлых лет приборки возможно подойдут то не кто не знает с какого года белая подсветка пошла (у меня белая)?
1. на своём примере могу сказать, что панель vdo14 с БК не поддалась моим уговорам по чтению пин.. панель 2000 года.. хотя пообщавшись со знающими людьми, я пришел к выводу что мало старался. С их слов, считывание кодированной панели через волшебный шнур и волшебную же программу (vagtacho) может составлять по времени до 4-6ти часов... у меня терпения хватило на пол часа и я решил что прога повисла. (есть и другие программы/шнуры как и мнения/способы ) 2. по логике вещей да, более подробно нужно смотреть по ельзе с еткой.. возможно и от "свежих" моделей подойдут. увеличение лошадей достигли скорее всего прошивкой мозгов.. 3. по годам и цветам я не советчик это нужно узнавать у тех, кто работает "круглосуточно" с этими вопросами. я проникся только узким вопросом, в связи со сменой своей панели.
lawpin 1. Для vagtacho шнур k-l line подходит и прогу можно найти (спец проги и шнурки не нужны)? спс за ответы в принципи все понял
Занимаюсь поиском по по чтению PINa С vagtacho проблема пока что если есть у кого схемы шнура, и прошивка и схема программатора поделитесь Или какие проги работают по k-l line шнуру?
поменял панель. теперь светится как ёлка новогодняя.... как потушить неисправные лампочки, стопы? Да и с иммо не связалась.