ребята всем привет!помогайте!такой вопрос можно ли панель приборов поставить с бензинки на дизель?заранее спасибо!!!
Привет. Не на каждую приборку получится так просто перезалить дамп. Приборка нужна такого же производителя и для европы или запада соответственно так же.Один раз у меня такая процедура прошла ,а второй раз нет.Знаю случаи, когда при перезаливке дампа с бензинки на бензинку приборки выводились из строя. Как то ,по просьбе кореша ,который купил прибоку VDO заканчивающуюся на L с кривым дампом,залил дамп с N .Так приборка заработала не корректно,а экран светился как фонарик.Только когда нашёл нормальный с L и залил его , приборка заработала.Когда рассказал об этом спецам,они удивлялись,как я её не уничтожил. Эта процедура ошибок не прощает.Удачи.
я менял на своей машине.у меня вообще стоял магнети маррели,я поставил вдо.тачка у меня ристайл,я и искал от ристайлка.все встала хорошо,никаких проблем нет и не было.выбирай норм приборку!Ставить можно и мне предлогали так сделать...но я отказался,нашел идентичную с полным БК.Чтоб не думалось ищи такую же от бенза.
привет. большая разница в приборках. спираль свечей накала на бензинке не будет. тахометр может некорректно показывать. да и найти не проблема от дизеля. ищи родную с точностью до последней буквы.