Собственно вопрос в названии темы. Кто-нибудь ставил себе такую? Отзывов на нее в инете маловато.Насколько я "нарыл" - это единственная магнитола (не считая "штатного"китая), которая без всяких переделок и "колхоза" встает на штатное место в А4 8E с помощью набора Alpine kit-8a4d с сохранением вывода дублирующей инфы на дисплей приборки и работой штатных кнопок управления на руле.Да и к штатному усилку она получается полностью подходит (начитался уже о проблемах его подключения при установке "нештата").Короче на "бумаге" все красиво, а вот как в реальности? Может кто отзовется, кто сие себе ставил?
Добрый день!!!скажите пожалуйста она на а6 1998 года подойдет????я тоже ищу магнитолу 2дин,но что бы без переделок!!!!!!!!спасибо
Не думаю, что подойдет.Из Ауди только на А4 2001-2007 г.в. И там специальные комплекты отдельно идут для их установки на штатное место.
А никто и не говорит, что бюджетный. Но единственный не "колхозный" нештатный вариант с сохранением штаных функций управления с руля и отображения инфы на штатном дисплее приборки.
Привет! Я себе тоже хочу поставить 928ю. Кит и рамку на 2дин купил. Расскажи, если поставил, как впечатление и много ли гемороя было с установкой?