Замена штатного CD плеера

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем demonnofx, 25 фев 2015.

1. demonnofx

demonnofx Новичок

21 окт 2014
    9
    А6 4F 3.2qFSI 07г.
    Приветствую всех! Прошу помочь новичку форума. Имеем А6 4F 2007 г.в.
    Установлена система MMI Basic с монохромным дисплеем и однодисковым! плеером, который к тому же очень избирательно относится к самописным болванкам CD-R. Пробовал разных производителей, на разной скорости писал, на разных приводах. Без толку. Регулярно выдаёт сообщение, что диск не читается. Это для меня конкретная беда-печаль. За рулём провожу много времени, менять каждый раз диск на ходу тот ещё аттракцион, как вам известно. Так вот что хотелось бы получить: как минимум сменить родной однодисковый на шестидисковый CD чекйнджер, а в идеале на МР3 чейнджер. Возможно ли это в моём случае? Что для этого потребуется? Как я понимаю нужно будет и программное обеспечение обновлять? Может кто подскажет номер нужного мне устройства и процедуру прошивки мозгов? Буду очень благодарен!

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Лучше AMI замути. По деньгам почти так же будет. А 6 дисков все равно мало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. demonnofx

demonnofx Новичок

21 окт 2014
    9
    А6 4F 3.2qFSI 07г.
    Приветствую! Тему видел :( но по ходу "смотришь в книгу, видишь фигу" это про меня. Не вижу я там моей темы. Вопрос то по сути простой: можно ли сменить мой СД плеер на МР3 чейнджер. С AMI тема хорошая, но нигде невижу чтобы эту приблуду ставили на basic версию. Есть у кого-то реальный опыт, помогите пожалуйста! Не сведущему в этих делах сложно разобраться :( есть варианты CAN, MOST, есть куча версий с разными парт номерами, какой мне подойдёт ума не приложу. И стоят минимум 300 баксов, а гарантии что подойдёт нет. Поэтому вариант с чейнджером всё ж проще кажется.

5. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    В:Скажите, три волоса-это много или мало?
    О:В супе-много, на голове-мало.

6CDx74 мин=7.5 часов :D

6. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    мне в самару смотаться (240 км) этого мало...
    1 час до границы, 2 часа от границы до Самары и 4-7 часов на границе -вот и все диски прослушал, назад по второму кругу... и все - надоело :(
    PS:
    анекдот хорош, но не мешает вспомнить пословицу: "Лучшее - враг хорошего"

7. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    #7 WOIG, 26 фев 2015
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
    demonnofx,

Замена возможна, исхожу из данных автомобиля, которые указаны у вас в профиле. Как явствует из приведённой ниже ссылки вам для этого потребуется только приобрести сам CD (MP3)-чейнджер, а после подключить его в штатное место. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=5C20706D&office=ru
    Согласен с Xeus по поводу предпочтительной установки AMI, но сам бы ничего не дела, так как столько кругом шумит музыки круглые сутки (правда не знаю как на этот счёт в Казахстане!?), что в машине надо стараться отдыхать от неё.

8. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Забыли снять защиту компонентов. :hi:

9. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    fedor126,

А разве "защита компонентов" возникает не только при установке б/у компонентов!?

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет, не только.

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    на новых она тоже есть, и ее надо снимать :)
    я сам офигел, когда почитал руководство. Так что новый тоже придется снять ЗК
    PS: Во, вспомнил, в эльзе та такое наткнулся

12. audi 999

audi 999 Участник форума

1 июл 2014
    341
    а6 с6 3.0 Q 04
    номер какой мп3 чейнджера ?

13. McQuade

McQuade Участник форума

12 июн 2014
    385
    Татарстан респ.
    Audi A6 AR 3.0 TDI '15
    #13 McQuade, 6 мар 2015
    Последнее редактирование: 6 мар 2015
    Как мне объясняли нужно ставить не вместо штатного сд плеера а параллельно т.к. сд плеер это и есть ваш ММИ https://www.dropbox.com/s/u9a4i8fiueunuhi/IMAG0483.jpg
    https://www.dropbox.com/s/jzqrlxrkie02opv/IMAG0485.jpg
    Вот провода для параллельного подключения http://www.ebay.de/itm/Kabelsatz-fur...item51b484f4a5
    4E0 XXX 110 X MP3
    4E0 XXX 111 X не MP3
    Подключение просче простово, у своево басик блока (с зади), берете 3 провода, коричнивыи (-), красныи с синим (+), и зеленыи с фиолетовым (диагностик), и на оптику подключить. И все

Сам начал заниматься эти вопросом но так и не реализовал т.к. не нашел б/у МП3 чейнджер
    Если кто продает пишите!