Замена штатного галогена на штатный ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zeppelin, 17 дек 2011.

1. Zeppelin

Zeppelin Участник форума

20 май 2009
    429
    Audi A4 B7 Avant
    День добрый !!!
    Коллеги просьба подсказать ветку где идет обсуждение перехода со штатного галогена на штатный ксенон.
    Думаю это многих заинтересует.
    Грядет замена штатного бампера на бампер с омывалками и парктроником и за одним бы хотелось поинтересоваться насколько будет сложно перейти со штатного галогена на штатный ксенон - НИКАКОГО КИТАЙСКОГО КОЛХОЗА.

Покупается полный комплект с блоками и лампами. Только вот не понятно включены для провода для подключения. Если что докупить можно будет через офицалов или exist

Что еще дополнительно потребуется для такого перехода ???
    Я думаю, что потребуется еще блок управления заменить который в салоне. Честно писать не буду, чтобы не показаться глупым в этом вопросе - поэтому прошу помощи.

Буду заранее благодарен

2. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Я думаю что всё должно получиться. А вот блок бортовой электроники менять не надо,он всё равно без датчиков положения кузова и соответственно проводки к ним и прочей ерунды!

3. Zeppelin

Zeppelin Участник форума

20 май 2009
    429
    Audi A4 B7 Avant
    А интересно насколько дорого будет установка корректоров с датчиками ?
    Может у кого есть по рукой свой вин и ELSA / ETKA - чтобы посмотреть что нужно и сколько это стоит.
    Буду благодарен, да и думаю многим будет интересна данная тема.

4. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...