День добрый !!! Коллеги просьба подсказать ветку где идет обсуждение перехода со штатного галогена на штатный ксенон. Думаю это многих заинтересует. Грядет замена штатного бампера на бампер с омывалками и парктроником и за одним бы хотелось поинтересоваться насколько будет сложно перейти со штатного галогена на штатный ксенон - НИКАКОГО КИТАЙСКОГО КОЛХОЗА. Покупается полный комплект с блоками и лампами. Только вот не понятно включены для провода для подключения. Если что докупить можно будет через офицалов или exist Что еще дополнительно потребуется для такого перехода ??? Я думаю, что потребуется еще блок управления заменить который в салоне. Честно писать не буду, чтобы не показаться глупым в этом вопросе - поэтому прошу помощи. Буду заранее благодарен
Я думаю что всё должно получиться. А вот блок бортовой электроники менять не надо,он всё равно без датчиков положения кузова и соответственно проводки к ним и прочей ерунды!
А интересно насколько дорого будет установка корректоров с датчиками ? Может у кого есть по рукой свой вин и ELSA / ETKA - чтобы посмотреть что нужно и сколько это стоит. Буду благодарен, да и думаю многим будет интересна данная тема.