замена штатного саба на а4 Б7...???

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем sergey_f, 19 янв 2014.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    навеяно этой темой http://magnitola.org/pro-bas-i-sabv...ovetom-po-shtatnomu-sabvuferu-audi-a4-b7.html

вот задумался... имеется вот такое сочетание
    звук от него дубовый действительно:nod: саб отключен...может заменить динамик? или вообще этот короб нах удалить оттуда? короче дельный совет надо бы....спасибо

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Нет мнений? Да?

3. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Ну могу сказать свое мнение...
    Если хочешь более менее приличных низких частот, короб пластиковый выбрасывать, делать подиум под новый саб, желательно брать 10', шумоизоляцию полки, ибо на весь багажник играть 8' мне кажется не будет. Либо если 8 то надо городить короб необходимого объема.
    Ну и + усилок к сабу.

А еще, если сделать норм саб, то он на себя сцену будет сдвигать назад, если ничего не сделать с фронтом. С точки зрения правильности звучания - это не есть гут.

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    то есть если переделывать, то всю музыку...Если нет, то вообще не трогать лучше?

5. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Ну каждому свое, я придерживаюсь этой позиции.
    А кому-то добавить саб к родным колонкам - и он будем мега доволен.
    Собственно вопрос в том, что вы сами хотите, если просто добавить немного баса к стоковому фронту, то тогда можно пойти по простому пути, добавить саб с усилком, можно даже 8ку.

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я понял...Спасибо...