Замена штатной акустики А4 B5 (седан)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mao, 14 июн 2006.

1. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004
    Народ, подскажите пожалуйста, вот решил поменять штатную акустику на более качественную. Какие размеры колонок надо брать, чтобы они подошли без всяких подиумов, распилов, разборов и т.д. Передние двери низ, передние двери - верх, и две задние колонки на полке. Заранее спасибо. И может еще кто даст рекомендации по фирме-изготовителю.

2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: Замена штатной акустики А4 B5 (седан)

По сабжу, к сожалению, ничего не скажу, извини. А штатную акустику куда денешь? Я бы забрал задние колонки, если мне подойдут...

Stixych нравится это.
  3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Поиск рулит!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Сам замарачивался на эту тему....Чтоб без подиумов и недорого....
    Но поставил свой КАЧЕСТВЕННЫЙ диск с классикой....
    И понял - качество записи важнее , чем бюджетная аккустика (хай-энд это понятно другой уровень )
    Родная очень неплоха для таких маленьких динамиков - такого размера трудно вообще что либо играющее поставить .....
    К слову ,у меня штатная акустика - перед динамик с пищалкой ,зад - просто динамик и в багажнике саб встроенный в облицовку .Башку родную снял - гуано полное - поставил ЖВС с ВВЕ - недорогая моделька с типа оцифровкой звука....

Короче либо вкладывать деньги - либо ....а по другому ,с малюсенькими динамиками - всё равно никак :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Emik

Emik Bad e-mail

4 мар 2006
    123
    vw passat 95

Hertz - хорошо , Focal - ОтЛиЧнО ... Смотри поденьгам . я себе Focal уже закупил , потратил немало - но качество . Главное га*но типа Pioneer , Kenwood , Sony , Blaupunkt - небери , динамики они делать неумеют , звук будет хуже штатного =)
    Удачи !