Народ, подскажите пожалуйста, вот решил поменять штатную акустику на более качественную. Какие размеры колонок надо брать, чтобы они подошли без всяких подиумов, распилов, разборов и т.д. Передние двери низ, передние двери - верх, и две задние колонки на полке. Заранее спасибо. И может еще кто даст рекомендации по фирме-изготовителю.
Ответ: Замена штатной акустики А4 B5 (седан) По сабжу, к сожалению, ничего не скажу, извини. А штатную акустику куда денешь? Я бы забрал задние колонки, если мне подойдут...
Ответ: Замена штатной акустики А4 B5 (седан) Сам замарачивался на эту тему....Чтоб без подиумов и недорого.... Но поставил свой КАЧЕСТВЕННЫЙ диск с классикой.... И понял - качество записи важнее , чем бюджетная аккустика (хай-энд это понятно другой уровень ) Родная очень неплоха для таких маленьких динамиков - такого размера трудно вообще что либо играющее поставить ..... К слову ,у меня штатная акустика - перед динамик с пищалкой ,зад - просто динамик и в багажнике саб встроенный в облицовку .Башку родную снял - гуано полное - поставил ЖВС с ВВЕ - недорогая моделька с типа оцифровкой звука.... Короче либо вкладывать деньги - либо ....а по другому ,с малюсенькими динамиками - всё равно никак
Ответ: Замена штатной акустики А4 B5 (седан) Hertz - хорошо , Focal - ОтЛиЧнО ... Смотри поденьгам . я себе Focal уже закупил , потратил немало - но качество . Главное га*но типа Pioneer , Kenwood , Sony , Blaupunkt - небери , динамики они делать неумеют , звук будет хуже штатного =) Удачи !