Здравствуйте уважаемые любители музыки. Я большой меломан. Недавно купил Ауди А6 С5 Авант, там стояла самая простая музыка ни каких тебе Бозе. Предыдущий владелец поставил магнитолу пионер, так вот колонки он не менял и оставил родные а они не справляются. Хочу поменять все колонки, и по скольку не разбираюсь в данной теме то хочу получить совет от тех кто шарит, посоветуйте пожалуйста какие колонки лучше купить взамен штатных, которым уже 20 лет.
Почему нет? Есть, просто тема настолько изъезжена вдоль и поперек....инфы море ПО теме: самый бюджетный вариант - это на фронт компонентную акустику, усилитель 4 канальный, шумка передних дверей и 10 дюймовый саб. 500$ цена вопроса для новых компонентов
Приветствую. Благодарю за совет. Но я не хотел ставить саб и ставить усилок, просто поменять четыре колонки во всех дверях, и сделать в них шумку. Или от этого толку не будет совсем? Просто в машине стоят родные колонки с завода, ну в них совсем нету звука, им уже 20 лет, поэтому и встал вопрос о их замене. В магазине мне посоветовали вот такие вот колонки - Morel MAXIMO-6
а я вот думаю поставить и на перед и на зад pride harmony 6.5 и подключить их к андроид ГУ, там как раз 4 канала и настройки есть. влезут в задние двери? зачем в задние- ставить туда коаксиал не хочу, хочу иметь возможность подключать или отключать зад для подзвучки, или вообще пускать звук только пассажирам, а спереди все выключить.