Приветствую. Прошу помощи советом. У меня а8 2009 г.в с mmi 3g, но с акустикой стандарт. Описывать преимущества 3g перед 2g не буду - бессмысленно уж слишком их много, но акустика стандарт играет не достаточно хорошо для машины такого класса. Давно решил дооснастить авто акустикой Bose 6000 или B&O, но оказалось найти комплект под 3g нереально (2g полным полно). Вот и сам вопрос: нашел отдельно блок усилителя Bose 6000 под 3g (4e0035223N), но без динамиков и саба, может кто знает - такие же динамики и саб у Bose 6000 под 2g как у Bose 6000 под 3g (Elsa по этому вопросу молчит). И еще правильный ли номер блока, который я нашел, продавец говорит, что это 3g. И последнее, что нужно докупить к усилителю: динамики, саб для дооснащения. Заранее благодарю за помощь, уже устал искать, мало кто в нашем городе, разбирается в акустике, тем более в отличиях между 2g от 3g.
да это усилитель под 3G. динамикам пофиг. они ничем не отличаются, но если морочиться то я бы ставил bang
Огромная благодарность за помощь советом. Согласен b&o играет очень шикарно, но отыскать bose 6000 под mmi 3g нереально, а bang и вовсе из разряда фантастики.