Замена штатной Gamma S. Какие мысли?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем symich, 19 май 2007.

1. symich

symich Новичок

12 май 2007
    10
    А3 1,8 97гг
    День добрый.
    Собрался снимать Gamma S и ставить Alpine 9831.
    Какие должны быть переходники?
    Возможно ли просто поставить другую голову чтоб все играло не добавляя и
    протягивая дополнительных проводов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли?

Добрый день.
    Чтобы установить нештатную магнитолу, необходимо изготовить механический конструктив, а для подключения нужен специальный переходник. Мы используем переходники собственного производства, изготовленные под конкретную машину.
    С Уважением, Студия Звука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

У меня на 4-ке того же года было всё просто: вынул Гамму, вставил рамки (под 1-диновую магнитолку), подсоединил разъем (всё там было стандартное), предварительно переткнув 1 проводок (для глушения звука при входящем звонке на хэндс-фри) и вуаля :hi: Никаких конструктивов и переходников не потребовалось.

Разъем твоей штатной здесь: http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml

4. symich

symich Новичок

12 май 2007
    10
    А3 1,8 97гг

надеюсь у меня так же , сильно и очень надеюсь :nod:
    на днях попробую
    спец ключи обязательны или можно подручными средствами?

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Так как мы выполняем подобные работы в больших объёмах, нами был разработан способ с использованием переходников. Этот способ достаточно надёжен и удобен для нас. А конструктив делается для увеличения жёсткости крепления головного устройства, а также удобства его установки.

6. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Спец ключей у меня не было. Вроде бы надо что-то где-то поддеть, но не помню - давно было. Попробуй, вытащи ее, только не отсоединяй разъем :umnik: ;)

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если сможете, и при этом не повредите внешний вид, то можно.

8. symich

symich Новичок

12 май 2007
    10
    А3 1,8 97гг

Сколько по деньгам будет стоить установка?

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Насколько мы знаем, на Вашем автомобиле установлен усилитель на тыловую акустику. Поэтому помимо вышеописанных работ по монтажу магнитолы, нужно будет переподключить акустику к головному устройству. Также должны предупредить, что установленная штатная фронтальная акустика имеет сопротивление 2 Ом, в связи с чем усилитель нового Г/У на большой громкости может включать защиту. В этом случае нужно будет менять фронтальную акустику. Более подробное описание отправлено Вам в личную почту.

10. mario96

mario96 Новичок

21 дек 2012
    3
    astra
    Нормально ставят обращайся)))