День добрый. Собрался снимать Gamma S и ставить Alpine 9831. Какие должны быть переходники? Возможно ли просто поставить другую голову чтоб все играло не добавляя и протягивая дополнительных проводов?
Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли? Добрый день. Чтобы установить нештатную магнитолу, необходимо изготовить механический конструктив, а для подключения нужен специальный переходник. Мы используем переходники собственного производства, изготовленные под конкретную машину. С Уважением, Студия Звука.
Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли? У меня на 4-ке того же года было всё просто: вынул Гамму, вставил рамки (под 1-диновую магнитолку), подсоединил разъем (всё там было стандартное), предварительно переткнув 1 проводок (для глушения звука при входящем звонке на хэндс-фри) и вуаля Никаких конструктивов и переходников не потребовалось. Разъем твоей штатной здесь: http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml
Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли? надеюсь у меня так же , сильно и очень надеюсь на днях попробую спец ключи обязательны или можно подручными средствами?
Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли? Добрый день. Так как мы выполняем подобные работы в больших объёмах, нами был разработан способ с использованием переходников. Этот способ достаточно надёжен и удобен для нас. А конструктив делается для увеличения жёсткости крепления головного устройства, а также удобства его установки. С Уважением, Студия Звука.
Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли? Спец ключей у меня не было. Вроде бы надо что-то где-то поддеть, но не помню - давно было. Попробуй, вытащи ее, только не отсоединяй разъем
Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли? Если сможете, и при этом не повредите внешний вид, то можно. С Уважением, Студия Звука.
Ответ: Замена штатной Gamma S. Какие мысли? Добрый день. Насколько мы знаем, на Вашем автомобиле установлен усилитель на тыловую акустику. Поэтому помимо вышеописанных работ по монтажу магнитолы, нужно будет переподключить акустику к головному устройству. Также должны предупредить, что установленная штатная фронтальная акустика имеет сопротивление 2 Ом, в связи с чем усилитель нового Г/У на большой громкости может включать защиту. В этом случае нужно будет менять фронтальную акустику. Более подробное описание отправлено Вам в личную почту. С Уважением, Студия Звука.