Всем привет!!!! Ребят посоветуйте какую магнитолу 2din(с монитором) можно поставить (чтоб уместилась) вместо audi simphony. (хочеца подключить камеру заднего вида , датчики парковочные) Может что из штатных моделей других авто? чтото в продаже штатных на audi невстречал
Я бы взял пионер. Есть грамотные установщики.Занимаются именно этим. Если надо пиши в личку. Они тебе и подскажут по марке и модели.
Имеем штатную 2Din магнитолу, в которой работает только радио. Хочется поставить 1DIN голову чтоб с мп3 и usb, а освободившееся место занять бортовым компьютером тоже 1 DIN. Вопрос: получится ли эта замена без напилинга облицовки вокруг штатной магнитолы? Кто-нибудь имеет опыт подобных замен - 2-диновое устройство на два однодиновых.
А что это за чудо однодиновый бортовой компьютер?? А так, по вопросу, сделать можно и впринципе ниче сложного
Я себе Kenwood 6019 вместо Symphony поставил. Влезла без проблем. Остатки места вокруг закрылись пластиковой панелькой из комплекта. Впоследствии голову заменил на 8019 - она DivX понимает
А кнопки на руле есть? Работают с Кенвудом? И на компьютер транслируется показания? У тебя какая стояла Симфони? 1-я или 2-я?
Присоединюсь к теме! хочу поставить другую голову, хотя колебаюсь перед тем, чтобы не нарушать общий дизайн салона!!!
Симфони 2-я стояла, кнопок на руле нет и не было Комп не кажет, вот все чешу репу как подружить их или вывалить на дисплей какую-нить еще инфу
Тоже интересно, но без колхоза скорее всего не обойтись, сейчас времени нет к ним ехать, прикинул по дизайну подходтить:
посмотри на офсайте, если там нет - значит простите навигация там правильная, GPS, а какая еще может быть??
У меня вопрос такой ,какая магнитола будет согласованна с дисплеем компа на приборке и будет показывать инфу?