Знающие люди Подскажите,пожалуйста,какую магнитолу можно поставить взамен обычной штатной магнитолы на А3 2013 года? Хотели взять машину с монитором,но в интересующем нас цвете,данного авто не было. Взяли без него,с обычной штаткой. Помогите заменить это чудо на что-то более симпатичное. СПАСИБО!!!!!!
Здравствуйте. К сожалению, пока взамен радио можно поставить только те же варианты с монитором (MMI Radio и MMI Navigation Plus). Попробуйте связаться с ребятами из Реутова.
Установка MMI Radio не может стоить 150 тысяч, вас обманывают. 150 тысяч это как раз с навигацией уже. Позвоните ребятам из Реутова, у них самые адекватные цены, они здесь есть в разделе Тюнинг -- Дополнительное оборудование.
Спасибо,я заглянула кипим на сайт,на 3-ку у них нет. Попробовала написать письмо им,жду ответа. А с Q3 нельзя вот такую туда впихнуть,или там совсем башка другая?http://AvtoMusic.su/ INCAR-CHR-4213Q3.htm
Данные модули в A3 и Q3 несовместимы, а для А3 пока аналогов нет. 150 тысяч, как я уже писал выше, это MMI Navigation Plus, а не просто MMI Radio, мне ставили, я знаю. Им (Аудимания) можно позвонить, у них этой опции на сайте может и не представлено быть, однако моя голова (MMI Radio) у них, как минимум, точно лежит. PS Сфотографируйте свое устройство, никогда не видел вживую самое простое возможное радио
Фотку выложу)))) Покрайне мере попытаюсь А Вы у них устанавливали MMI? И во сколько Вам это обошлось?