Замена штатной магнитолы на А6/С5.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем tomson-win, 13 мар 2010.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    #1 tomson-win, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    Долго пытался найти грамотную и удачную замену штатному головному мафону "Ауди-Концерт", с малыми потерями в интерьере и проводах. Пока мои поиски не к какой более менее хорошей альтернативе не превели. Может кто удачнее меня, поделитесь! А я в свою очередь постараюсь продолжить поиски по максимуму. Всё буду выкладывать в данный раздел.:thumbup: Надеюсь компромисс будет найден!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Вот зацените ссылочку:http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=29758 , мне кажется дорого и Китай(или как модно сейчас писать PRC), что-то я соц. странам не доверяю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
  4. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    По этой где то тема у нас есть в тюнинге,тоже интересовало - но цена ахтунг!

5. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Я на своей старой А6 поменял на пионер с выезжайкой 5700, докупил 2 заглушки по бокам. Меня очень устраивал этот комплект, и звук хороший и кино можно смотреть, сейчас вышло новое поколение 5700 (номер не помню) со всякими блютузами и т.д. Сам сейчас думаю чем заменить свою 2дин, а то места много занимает а толку 0.

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    1.А можно по подробней. А то все пишут кто на что поменял.:shock:
    2.Форму предлогаю такую:модель,где,за сколько,как в работе,ну и своё мнение.))).

7. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Магнитолла размером 1дин с выезжающим дисплеем пионер 5700 http://a-zvuk.narod.ru/logo303.jpg , что бы встала без щелей сбоку продаются специальные заглушки, стоят около 150р. Магнитоллу покупал давно, поэтому ценик сейчас не актуален (брал в районе 25 т.р.), из минусов в ней не было блютуза и видеоформат только dvd читал, в пионерах посвежее все исправлено. В работе показала себя отлично, звук не hiend но мне хватало с головой, видео, настройки, функциональность тоже на уровне (всетаки не китайская noname), так же есть возможнось подключения камеры заднего вида, аудиопроцессора и еще много чего. Выбирал долго, но это оказалась золотая середина, алпайн лучше но гораздо дороже, всякие lg misteri дешевле но хуже. Сейчас скорее всего присмотрелся бы вот к этой http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P7800DVD-p-6479.html моделька староватенькая но в ней есть все для полного счастья.

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Глянул ссылочки прикольная. Но пострадает интерьер, подсветка то голубая. Была бы красная, тд полный улёт. Вопрос: перходники к ней покупал или резал провода?:umnik:

9. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
  10. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Прикольно, это уже ближе к теме. Голова я так понял встала без особых проблем. Сам ставил или как? Если да то с какими потерями, или вообще без них. :shock:

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  12. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
  13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    такое не заездишь

14. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    подсветка как раз меняется на красную. Я резал провода, т.к. купил за 2 часа до отъезда к морю, и нужно было срочно установить что бы не скучно было ехать.

15. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Это тоже прикольно. Голова 1 дин у всех одинаковая и встает без проблем, но мне все же больше по душе с выезжайкой, т.к. получается все в одном комплекте, можно так же добавить блок навигации, но вот монитор с торпеды надо постоянно убирать и ставить на место, я не знаю как у вас но у нас если что такую штуку быстро помогут убрать навсегда.

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Если цвет в рэд колор, то +1 как вариант.:thumbup:

17. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Ставится без проблем. потерь никаких. Единственное ньюансэто Шнур питания/видео/звука подходит к держателю на стекле, сам монитор питается от держателя (и включается и выключается синхронно с магнитолой) Так вот этот шнур пришлось протянуть к голове через воздуховод у лобового слекла, чтобы он не болтался на торпеде.

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Зер гуд!!! Самое главное голова.:umnik:

19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    У меня америкоска, соотв. 2-х диновая, и труба с радиостаниями. Больше половины не работают. Перепрошивка в Москве стоит примерно 5000 деревянных. Но мр3 нет. Поэтому поставил себе 1-нодиновый аппарат alpine 9882.(нужна рамка-переходник) Есть мр3, usb-порт, подсветка меняется на красную, снимается панель (у меня нет гаража), три пары выхода. Но сразу придется менять штатный усилок, ну и ставить кондёр, соотв и проводку. Штатная акустика BOSE достаточно хорошая, поэтому я ее оставил. Звук сейчас шикарный, ед. не работает 5-я колонка в панели. Но саб буду ставить отделно с усилком. Под аппаратом пришлось поставить ящичек, туда и вывел разъем под usb. Чтоб небыло ночью в панели черного пятна между магнитолой и кондеем, поставлю в ящичек красную подсветку.

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А фотки можешь выложить?