Замена штатной магнитолы на А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем shi.void, 28 окт 2004.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Есть некий хорус без поддержки сд-ченджера, но с сабом. Я решил поменять голову на сд-ресивер и столкнулся с проблемами:
    1) Какую выбрать магнитолу. Некоторые установщики советуют Блаупункт или ВДО, но я сомневаюсь в их качестве.
    По подсветке дисплея идеально подходит кларион 547(помойму), но вот засада его лицевая панель не подходит по цвету(она серая). Короче остановился на накамичи 400 с красной подсветкой.
    2)В каждом сервисе, включая авторизированный, говорят совершенно разные вещи, начиная от того, что установят голову без потери саба, заканчивая что сд-ресивер придется слушать через ФМ=)))
    Короче голова кругом=(((
    В перспективе поменять акустику на ДЛС-референс и 4-х канальный усилитель(какой тоже еще не знаю, возможно тоже ДЛС, тк слушаю электронную музыку с прямой бочкой).
    Подскажите как мне обойтись малой кровью на первом этапе модернизации, а то слушать сд плеер через переходник и менять батарейки надоело!

2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    может кто посоветует грамотных инсталяторов, с хорошими ценами:?

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.

Немного не согласен с выбором головного устройства. Nakamichi делает очень качественно звучащие аппараты,но характер звучания больше подходит для прослушивания классики,джаза,инструментальных композиций из-за очень правильного тонального баланса. Но по идеологии своей они лишены каких либо средств настройки звука(минимальный путь сигнала,минуя всякие средства обработки звука)только темброблок(высокие,низкие),фэйдер и баланс. Отсутсвие настроек ведет к тому,что для построения нормальной сцены и тонального баланса придется обращатся к дейсвительно высококлассным инсталяторам,но и то успех не гарантирован,ну и денежный эквивалент проделанной работы будет гораздо выше. Для системы ,которая будет модернизироваться,могу предложить Alpine CDA-9833R. Аппарат с прекрасным звучанием,черный,четыре базовых цвета подсветки кнопок ну и все возможные оттенки этих цветов,цветной дисплей,встроенный кроссовер,временная коррекция,управление с кнопок на руле и много еще чего полезного. Короче мощный инструмент,для получения нормального звучания в такой не идеальной среде для прослушивания как автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Советую грамотного инсталлятора

ТТ свою у него делала.

545 67 05 Кирилл.