Замена штатной магнитолы на Alpine

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем flagman_novour, 26 апр 2013.

1. flagman_novour

flagman_novour Новичок

9 фев 2013
    64
    А4/B6 1.8T 02г.
    Вообщем вчера поменял штатную Audi Concert на Alpine потому что штатная умерла. Подключил все нормально, но сейчас не играют задние динамики и штатный саб. Что нужно сделать с минимальными потерями чтобы все работало?

2. flagman_novour

flagman_novour Новичок

9 фев 2013
    64
    А4/B6 1.8T 02г.
    есть у кого нибудь идеи как это сделать?

3. flagman_novour

flagman_novour Новичок

9 фев 2013
    64
    А4/B6 1.8T 02г.
    тему можно закрывать, если кого то интересуют подробности-пишите в ЛС

4. kiro

kiro Новичок

20 май 2013
    5
    А4 Авант 1.6 03г
    подскажи как задние подключил

5. flagman_novour

flagman_novour Новичок

9 фев 2013
    64
    А4/B6 1.8T 02г.
  6. VitalsonV

VitalsonV Bad e-mail

12 май 2013
    104
    A4/В7 2.0TDI, 2005
    Добрый вечер!

А чего в личку?
    Можно и тут написать - многим же интересно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    Согласен,Тут написали бы.Сам ищу мастера который разбирается,а то непашет саб и задние колонки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    На нормальной магнитоле есть выходы на задние колонки и есть линейные выходы. Если в машине установлен предусилитель, то можно воспользоваться как раз линейными выходами. Если такового не имеется, то ничем зад от переда по подключению отличаться не будет: два вперёд, два назад. В случае отсутствия линейных выходов и наличии предусилителя, покупается преобразователь. В этом случае имеем потерю качества на задних.

9. David.pivnev

David.pivnev Новичок

18 авг 2013
    31
    А6/C5 3.0 2002г.
    здравствуйте, у меня тоже ситуация похожая. Только я машину купил, а там прежний хозяин вставил clarion и так же саб и задние колонки не работают. И еще cd-ченжер не работает. Ф*г с ними, с колонками то, я просто хотел чтобы саб как нибудь заработал. Проблема в том, что я не фурычу в старых разьемах ауди. Че куда, откуда? Ведь там, в панели помимо проводов колонок, питания, и антен всяких, еще два штекера непонятных болтаются. Не подскажите, как связать старую проводку с майфуной? Перереходников нету, никаких.

10. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Есть книжка к машине? Если нет, попробуй по VIN определить, что за магнитола стояла родная. Или у пред. хозяина узнай. Когда станет известна модель, посмотри схему разъёмов. Например, на сайте Эрта.
    А вот, если разъёмы все срезаны, то придётся смотреть на принципиальную схему, там есть цвета проводов.

11. David.pivnev

David.pivnev Новичок

18 авг 2013
    31
    А6/C5 3.0 2002г.
    Спасибо за совет, попробую с этим разобратся. Только я вообще не знаю что стояло стандартно(пр.х. не знает) по комплектации написано - 7Q2 Навигационная система с цветным экраном и все

12. Борисы4

Борисы4 Новичок

20 янв 2013
    25
    Москва
    A6 C6 рест CAJA 3.0TFSI
    есть переходники, у меня такая же ситуация была, когда голову менял