Вообщем вчера поменял штатную Audi Concert на Alpine потому что штатная умерла. Подключил все нормально, но сейчас не играют задние динамики и штатный саб. Что нужно сделать с минимальными потерями чтобы все работало?
На нормальной магнитоле есть выходы на задние колонки и есть линейные выходы. Если в машине установлен предусилитель, то можно воспользоваться как раз линейными выходами. Если такового не имеется, то ничем зад от переда по подключению отличаться не будет: два вперёд, два назад. В случае отсутствия линейных выходов и наличии предусилителя, покупается преобразователь. В этом случае имеем потерю качества на задних.
здравствуйте, у меня тоже ситуация похожая. Только я машину купил, а там прежний хозяин вставил clarion и так же саб и задние колонки не работают. И еще cd-ченжер не работает. Ф*г с ними, с колонками то, я просто хотел чтобы саб как нибудь заработал. Проблема в том, что я не фурычу в старых разьемах ауди. Че куда, откуда? Ведь там, в панели помимо проводов колонок, питания, и антен всяких, еще два штекера непонятных болтаются. Не подскажите, как связать старую проводку с майфуной? Перереходников нету, никаких.
Есть книжка к машине? Если нет, попробуй по VIN определить, что за магнитола стояла родная. Или у пред. хозяина узнай. Когда станет известна модель, посмотри схему разъёмов. Например, на сайте Эрта. А вот, если разъёмы все срезаны, то придётся смотреть на принципиальную схему, там есть цвета проводов.
Спасибо за совет, попробую с этим разобратся. Только я вообще не знаю что стояло стандартно(пр.х. не знает) по комплектации написано - 7Q2 Навигационная система с цветным экраном и все