Братцы никто не заморачивался, на замену штатной магнитолы на 2din. На А6 есть много интересного, всё поинтересней внутри будет, посовременней. У кого какие есть мнения на этот счет.
Вот собираюсь менять голову. Симфония на которой тока можно послушать радио меня совсем не устраивает... Уже купил пионера без навигации (навигацию купил отдельно, вдруг я в лес пойду за грибами - с собой возьму ) и рамку переходную. По отзывам вроде ниче такая музыка и подсветку кнопок можно любую сделать... CarPC конечно классно, сразу стока возможностей...Но дороже и если сам ставишь надо что бы руки росли не из ...опы Мне б мр3 послушать, да иногда киношку закрутить, когда приходится сидеть и ждать. Да и вид конечно сразу побогаче в машине
я почему поднял эту тему, все растет все развивается. Недавно на параллельной форуме видел А6 с 2дин. У него снята и верхняя панель с аварийкой и есп. Все это переведено на голову. может и нашу подкачку можно перевести. тогда 2дин умещается.
Я себе кенвуд поставил, в нём есть всё что надо, усилок правда тоже заменить пришлось, смотрится и звучит великолепно Этот вроде...
Проблема с кнопками подвески. Если снимать эту панель надо их куда то деть. А у меня 2001 года, стоит 1 дин. магнитола.
у меня 2-х диновый кенвуд старенький, весьма устраивает! ДВД, МРЗ, приёмник, вот ещё думаю ТВ тюнер к нему прикрутить...
У меня всесто Navi III теперь Pioneer AVIC HD-3 с навигашкой! Устраивает полностью... только КАРТЫ редко обновляют...
CarPC решит все задачи которые только возможны. Буду устанавливать в ближайшее время. Полный фото-отчет после нового года.
Сам будешь ставить или ателье? Имею полный комплект железа, но не знаю, что делать с установкой. В настоящий момент лишних денег на ателье просто нет.