Менял на Пионер в Клубном сервисе!!! Электрику Алексею за это спасибо! Там нужен ещё доп усилитель на задние колонки и саб, антеный штекер. Сам бы не полез Пы.сы. машин А6 С5
у меня на магнитоле на обратной стенки рядом с разъемами было написано что за провода на каждый разъем подходят . Так же по аналогии должны быть подписаны и пеонеровкие провода , может даже цвета будут совпадать так что нечего сложного на мой взгляд там нет .А дальше дело техники
У меня правда машина старее, но все же. Я со штатной клеммы взял только питалово для моей нештатной JVC 827, так же антенну штатную подключил через переходник. Остальные штатные провода аккуратно свернул и оставил их в покое. Проложил новые провода в багажник, там расположил усь с сабом , от уся уже проложил соответсвенно аккустические провода, по салону и завел в двери, все это аккуратно отключив штатную проводку подсоединил к штатным динамикам, слава богу они еще живы и играют вполне. Вот теперь езжу и наслаждаюсь P.S Рекомендую убедится что имеется код для штатной магнитолы, в случае установки всего обратно, что бы ее потом запустить))))