Добрый день товарищи соклубники!!!))) Решил поменять свою штатную магнитолку AUDI Symphony I на какую-нибудь другую. Акустика Bose. Как вариант рассматриваю AUDI Concert EU B7 soul. Подойдет ли она мне? Что еще можно поставить? Машинка Audi A4B5.
Если цель - звук, то менять симфони на консерт не стоит, т.к. разница будет невелика. Проблема обоих аппаратов в том, что их возможности полностью нераскрыты в штатной системе. Для глобальной переделки всего звука ваш бюджет мал, я бы на вашем месте заменил все кроме головного устройства (ГУ), а именно: линейный выход ГУ (контакты 1-5 http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-1.htm) подал на новый (нештатный) усилитель. Динамики Босе в принципе не совсем плохи, но замена их на хорошие компонентные динамики и подключенные к усилителю даст превосходный результат, ну а саб с усилителем окончательно возвысит всю систему по НЧ. Такая переделка с грамотным выбором компонентов уложится в ваш бюджет. А само ГУ по линейному выходу вполне даже не плохое.
Денис, судя по всему вы любитель качественной музыки) Могу попросить у вас совета? Какие динамики и с каким усилком лучше поставить? Голову я все равно хочу поменять, моя мне не нравится ни по звуку, ни по дизайну. Если разницы в звучании нет, то я ничего не потеряю)) можно в личку)
Конечно, сложно советовать не зная вкуса и предпочтений Вы опишите, что слушаете? 20 тр это без ГУ или с ней?
нет, 20к это без ГУ. Музыку слушаю разную, от тяжелого рока до попсы. Главное что бы басы были мягкими.
AUDI Concert EU B7 soul просто так не подойдет. Будут проблемы по комутации 1ая из которых это кан шина. Если у тебя щиток приборов без электронных часов, то магнитола не будет "видеть" замок зажигания и через 30-60 минут будет сама отрубаться, не будет работать подсветка. В а4 б5 проблема установки передних динамиков очень актуально. Получается так нужно впихнуть не впихуемое. И даже если получится впихнуть все равно лучше не будет играть потому как штатная акустика заточена под майфун и штатный усилитель. А линейный выход на симфонии слабый. По этому лучше не будет от этого играть. Штатные динамики с значительным запасом мощности стоят.
помимо обычной замены динов предстоит добротная шумовиброизоляция дверей, а это утяжеляет бюджет тыщи на 3 (если делать самому)