Добрый день. Может кто знает где можно посмотреть готовые решения по замене стоковой музыки (не Bose) в A6 2009г.в. Узнавал про замену всего на Bose, объявили 5 евро с работой, + прочитал на форуме что Bose особо не хвалят... Хотелось бы что бы без доработок по салону, в штатные места так сказать. Если кто знает такое решение , дайте знать. Спасибо, Дмитрий.
Обратитесь в какую нибудь инсталляционную компанию, скажите что хотите все в штатные места, такая инсталляция обычно сложнее, чем когда скажем не в штатные места. Бозе за 5К евро, не будет и рядом так играть, я думаю 3К долларов должно хватить на инсталляцию в штатные места нормальной акустики.
Многих не устраивает штатное звучание,как быть?Здесь должен решить сам.портить или нет машинку.А если сделать всё правильно,то почему портить?
Скажите, а при чем тут год машины и качество звучания музыки? Мне нравится как машина едет, но не нравиться как она звучит!!!! А после того когда ее разобрали и показали как там это все (колонки) еще и проклеено, то сразу стало все понятно! Про саму шумку уже писал в отдельной теме.
Да я и нехочу с Вами спорить,нравиться штатная музыка?Да ради Бога ездийте,слушайте,восхишайтесь,а мне нравиться как звучит моя,которую установил вместо штатной.:[:]||||||
У меня стоит Audi MMI 3G и естественно его менять ни кто не будет и не сможет потому что на нем все завязано (подвеска, датчики давления и т.д.), меняться будут колонки, ставиться саб и усилки. а всю эту приблуду с головой подружить должен процессор Audison. Всем мир. Как поставлю, расскажу как получилось.
Теперь всё понял.Я поначалу наверное не совсем въехал.С Audison тоже дружу,желаю удачи,ждем результата.