Вопросец есть к здешним зубрам тюнинга. Возможно ли заменить штатную оптику (передние и задние фары) на другую например от А4. И что придется при этом переделать.
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 если хочешь оптику от в4 или а4 спереди надо менять капот крылья телевизор.сзади для в4-х фонарей практически ничего делать не надо.для а4-х надо немного потрудиться.жалко что ты не из питера а то я бы тебе помог.я как раз занимаюсь тюнингом и сталингом AUDI.
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 ТО: димон76 Да жаль. В принципе можно и в питер махнуть, летом например. За одно и город посмотреть, давненько мечтал.
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 да колхоз всё это. самый кайф - сделать В3ю морду ТАК что все обкончаются... именно этим я и буду заниматься летом. и уж самый колхоз - ставить на В3 фары от В4...
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 колхоз это б3! это по твоему колхоз? если это колхоз тогда нечего говорить уже!
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 В3 - это не колхоз. а переделка в А4 - колхоз полнейший. у каждого своё ИМХО. прорсто А4 более плавная и мне это не нравится. 80ка намного привлекательней... а В3 с капотом В3 и с крыльями В3 выглядит нормально
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 2 Dantist: отведай-ка вот этого: З.Ы. единственная нормальная переделка морды 80ки:
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 мне например больше нравЯтся когда крылья от Б3 т.к. там нету раздутых арок и широкие 16 колеса смотрица гораздо красивее
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 кстати, вот моя В3 - на некоторых фотках уже на спортподвеске с R15 штатного радиуса 195/65/15: http://www.antigazelle.ru/main.php?spage=foto&subpage=4 особенно радует эта:
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 ну и что видел я все эти фотки! кроме ярко-зеленой ! сделана прикольно ничего не скажу! но таких б3 нет 1 из 10000! в основном задорчены все!
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 ну задрочены - это я согласен,но ведь можно же сделать красиво???
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 Фоты красивые. Особено понравилась ярко желтая . Просто супер . Мне кузов B4 вообще не нравится особено клюв спереди.
Ответ: Замена штатной оптики на Audi 80 B3 89 ты знаешь большенство б4 точно также задрочены , но все таки больше ухожанных потому что годом они прилично младше