Замена Симфонии II

Тема в разделе "A4", создана пользователем Fin_DM, 12 июн 2011.

1. Fin_DM

Fin_DM Участник форума

4 дек 2010
    293
    Audi A4 1.8TQ 2003г. AMB+GBF
    Всем привет, кто менял штатную симфонию 2 на что то более современное 1din/2din? Интересует вопрос подключения задних динамиков со штатным усилителем. Перед подключил без проблем, 4 провода, все чисто играет. С задними динамиками проблемы, на низкой громкости все хорошо, при повышении громкости появляется треск в динамиках. То же самое происходит при переводе баланса на LR или RR, чем дальше смещаешься к левому или правому динамику тем сильнее треск. В итоге если полностью сместить баланс влево или вправо на задние динамики то звук пропадает совсем и слышно только треск. Подключал по схеме оригинальной проводки, 2 провода "-" (коричневые) между собой на ориг. проводке соединены, т.е. идут общими, так и оставил, а еще 2 провода "+" (белый и зеленый) подключил на "+" выхода с магнитолы, левый и правый отдельно. Пробовал менять местами левый и правый каналы, по звуку ничего не меняется. Что посоветуете? Куда копать? Может это из за общего "-"? Но как тогда подключаться если проводов всего три? На штатной проводке 2 коричневых "-" сходятся в одну точку на усилителе.

2. dmitry-audi

dmitry-audi Новичок

12 июн 2011
    30
    А-4 В 6 2.0 02 г.
    у тебя седан или универсал ???????????????????

3. Fin_DM

Fin_DM Участник форума

4 дек 2010
    293
    Audi A4 1.8TQ 2003г. AMB+GBF
    Седан, а какая разница кроме FM антены?

4. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    привет.
    честно сказать, у меня такого не было. мы когда подключали кенвуд тыкали провода на угад, пока что-нибудь не заиграет. а когда появлялся звук становилось понятно что за провод и для чего он.
    так вот все и подключили за пару часов. но я так и не уверен в правильности подключении усилка. надо перепроверить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...