По-моему, назрела замена. Гаража/ямы нету, поэтому ближайшее СТО. Какие камни? Что, помимо самого глушителя, закупать? На что обратить внимание? С какими сложностями предстоит столкнуться? Ну и какой фирмы брать.
Никаких сложностей. даже СТО не стОит отвлекать..) Покупается сам средний глушитель (я менял на Polmostrow) вполне ходит. Покупается соединительная муфта диаметром 56 мм (для спокойствия души и тела ) Покупается кольцо-прокладка для соединения среднего и заднего глушителя..любого производителя. Так же проверить на работоспособность хомут , который зажимает это кольцо в соединении глушителей.. Ну и поддерживающие резинки само-собой..я их от Жигулей ставил..ходят как милые.)
Только резинки бери полиуретановые. Вес нашего бачка жигулевским резинкам и не снился. Черные резинки у меня через неделю в лохмотья разлетелись, а прозрачные держут.
Я б померил трубу, по ней подбирал хомут, мало ли что предхоз вкрячивал, может и 50мм оказаться))). Советую прикупить все болты, и гайки (медные или хотя бы омедненные) - наверняка большинство из них (если не все) окажутся прикипевшие, будет проще срезать, чем раскрутить. Медную пасту( ну или хотя б графитку) обязательно для резьбовых соединений, что б потом не мучиться с болтами/гайками. Силикон это, силикон, причем наверняка армированный. Полиуретан на растяжение не работает, да и непрозрачный он. У меня и резинки по году держатся)) P.S. Как то раз притащил одни товарищ кусок ленты от транспортера и попросил вырезать резинки для подвеса глушака - так вот уже лет 8 ездит и они хоть и потрескались, но держат ..)))
Я и имел ввиду ТАЗовские прозрачные, а там их кажжый на свой лад называет. Кстати транспортерная лента и есть армированная капроновой нитью, только практически всю вибрацию на кузов передает. Сильнее нее только намертво приварить))))
Есть девяточные-параша,рвутся на раз,а с приёры второй год держут.И то и это таз.Обычные резиновые.Черненькие. А поддерживающая хрень по типу транспортерной ленты на многих факенвагенах стоит в самых нагруженных частях глушаков
резинки надо брать толстые от калины. те которые более круглые. хотя те что похожи на оригу, держат всяко лучше чем bosal из каталога.
А может дело в переваренных бачках от тазов, которые весят как будто там ни одной перегородки нет. Я свой глушак на вес попробовал, мама не горюй. После того, как черные порвались, повесил БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК на прозрачные, в результате висит и не рвется. Так что кртвизна тут ни при чем.
кстати современные авто все имеют резинки обернутые пластиковой лентой похожей на упаковочную..типа что бы не тянулись...и думаю никаких вибраций нет.. по теме резинки надо подбирать вручную и методом научного тыка...пока найдешь что более менее ходит придется помучиться. и резина сейчас кроме оригинала полное говно..сажи столько в ней что сыпется прямо в руках.
на новых авто стоит гофра в самом начале, что исключает движение трубы относительно двигателя. поэтому на новых авто эти резинки не рвутся. или рвутся только когда ездишь по ямам.
Можно обсудить со мной. Лет 5-6 назад установил гофру перед каталиком и с тех пор висят обычные BOSAL, ни одна не порвалась! До этого менял все опоры мотора, регулировал передний упор и тд - ничего не помогало, раз в 2-3 месяца рвалось