Замена стекол фар на А4 B6 Помогите

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ВАХА, 11 май 2010.

1. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Одноклубники!!! Не могу найти фотоотчёт по замене стекол на фарах, скиньте ссылку))) пожалуйста!!!

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    и не найдешь.
    там не стекла, а пластик и он не меняется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    что????
    они снимаються это раз снимаються легко это 2 и если найдешь их то мона менять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    найди?
    с ножом и паяльником много можно сделать :rofl:

5. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    они легко снимаются тока у китайских фар . типа депо это раз
    а два . хрен их найдешь ...

6. SDA 530

SDA 530 Новичок

31 янв 2008
    19
    F10 530 D M-pack
  7. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    На форуме был целый фото отчёт по замене, там всё было красиво написанно))))

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    зачем же там грубо нож паяльник ... надо фен и отвертку плоскую терпение и акуратность и все час мароки и все.
    стекло может и трудно найти но поменять их можно.

хочешь хочешь тогда делай делай

9. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
  10. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я свои помыл изнутри , от результата офигел, прям хрусталь. только открутить блок розжига, снять лампы, мотор корректора, и не фейри использовал а чайную ложку шампуня бесконтактной мойки. фейри не справляется, там на внутренней поверхности стекла вроде как слой лака который мутнеет и пачкается от якобы испарении от ламп или хз от чего. плюс долгая игра компрессором и тепловой пушкой чтоб без намёка на оставшуюся сырость. пробывал феном стекло отклеить, но понял что от старости герметик не размягчается и скорее всего после такой процедуры фара будет иметь внешне страшный вид или скорее всего отправится на помойку.

11. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    А после того как помыл, разводов на стекле не осталось?

12. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #12 Алег, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    после того как помыл, минут по 20 каждую фару продувал компрессором по всякому. данную процедуру советую только рукастым-головастым с опытом, иначе можно недопромывать( бесконтактный шампунь-кислота) ,недосушить( всё таки электроника и зеркала).
    добавлю фейри не способен отмыть налёт на внутренней поверхности стекла фары.

13. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Понял, буду пробовать напишу по результатам)))) Срасибо!

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Я сначала тоже хотел заморочиться,но потом решил,что оно того не стоит!решил,что просто фары поменяю!:)

15. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    весь смысл в цене вопроса.

16. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    КАСКО рулит:)все равно отбивать надо!

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сколько стоит каско на 4й год?

18. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    ну это зависит где делать!...мне обошлось на 10 тык больше стоимости 2-х новых фар!но мне еще лобовое поменять нужно и пару деталей покрасить!

19. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT

Спасибо!!! Я всё сделал получилось отлично, прям действительно хрусталь)))) Решил для себя самый насущьный вопрос!!!

20. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    всегда рад.