кто то менял свечи? У меня 4 ая полетела. Позвонил в сервис сказали что надо менять и прокладку на крышке клапанной. Мол свечя находится под крышкой. Это серьезно или тупо развод? Самому на улице можно поменять?
Конечно развод!!!! Головку длинную на десять и удлинитель. Только аккуратно, не перекашивая, выкручиваешь и усе!!!
обратите внимание на будущее- свечи менять строго на горячем двигателе- иначе очень вероятен обрыв свечей
Да мастер, который с тобой по телефону общался видимо тупОй. Прокладку-то предлагали поменять, чтобы устранить течь масла скорее всего.
Как раз сегодня вечером занимался заменой свечей на таком же двигателе)) Менял сразу три (2,3,5). Правда по незнанию окручивал на порядком остывшем движке... Вроде все прошло нормально, ттт. Как оказалось, после проверки Ваг-комом, всю зиму заводился на трех свечах))
Fedin-на 3-ех свечах? )) у меня одна не работала и я это уже чувствовал как после того как заведешь троит 2 секунды. Сейчас как часы. Ну вобщем разобрались с этой проблемой и хорошо. )
менял 3 штуки выкручивались с большим трудом а закручиваться одна вообще отказалась пока не прошли мечиком у кого-нибудь было что-нибудь подобное
Как шнурком проверить работоспособность свечей накала? К концу зимы машина стала дольше крутить стартером перед тем как схватить.