Подскажите пожалуйста как заменить свечи на а6 2.4,открутил 4 болта,снял 6 фиксаторов,всё равно блок с наконечниками не вынимается,из ближней свечи вытекло чуть бензина...
там помимо проводов подходят ещё металлические трубки я так понял топливные так как ввсё это снять?Может я не туда смотрю?
Ты точно ... рампу тянешь,,,, Свечи тут при чём ? Если защёлку (4) снял... и тянул ... то конечно там чуть бензина будет,,, Это ж не свеча.... Свеча _ это с чего ты ВВ провод стянул.... Может тебе форсунки надо поменять а не свечи?,,, или....???????
Ребят,извините,точну не то тяну,форсунки,а не свечи,бегу обратно в гараж,свечи по ходу ниже под плассмасовой крышкой,А я ничего не мог навредить своей машине?сейчас поставлю как было,нужен ли какой нибудь спец.ключ для снятия свечей?Вот решил поменять свечи,машина не захотела заводиться после праздников,стояла 6 дней в неотапливаемом гараже,где то -6,хотя до этого как часы,аккум.зарядил,всё равно не хочет,спасибо.
Снял резиновые в/вольтные колпачки со свечей,а они в масле.Что это значит?Сами свечи снять не смог,нет такого ключа,завтра куплю.А вот с маслом что?Неужели это серьёзно?
Кто какие свечи предпочитает на такие V-образники с таким объёмом?Может какие-то конкретные рекомендации.
вот на 2,4 оригинал VAG 101 000 035 HJ , http://avtopartex.com.ua/img/p/66-119-thickbox.jpg или же например NGK BKR6EKUB, а вообще рекомендации производителя,, надо учитывать...
С наконечниками свечей поаккуратнее – если наконечники долго не снимали, то без спец съёмника можно и оторвать по первому разу.