Замена Symphony II на Concert II+, какой переходник для подключения?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Zeppelinum, 23 сен 2011.

1. Zeppelinum

Zeppelinum Новичок

2 фев 2010
    12
    A3 8P 2005, 2.0 16v TDI
    приветствую, собираюсь поменять Symphony II на Concert II+, похоже что нужен переходник, но не могу найти какой именно
    в Concert II+ все очень похоже на RNS-E - но вроде не оно
    на антену тоже переходник нужен
    подскажите плз
    спасиб

2. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    тоже интересно
    типа ап!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeppelinum

Zeppelinum Новичок

2 фев 2010
    12
    A3 8P 2005, 2.0 16v TDI
    Я тут покурил форумы, пишут что коннектор на Concert II от RNS-E отличается только двумя проводами - K-Line и BOSE, у меня нет BOSE акустики, поэтому мне вроде только с K-Line надо разобраться, ну и потом VAG-ом подключиться чтоб настройки поменять.

4. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    кстати
    после установки головы, которая ПЛЮС, надо какие-то контроллеры перекодировать на машине?
    какие именно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zeppelinum

Zeppelinum Новичок

2 фев 2010
    12
    A3 8P 2005, 2.0 16v TDI
    короче все довольно просто решилось - на ebay был куплен ISO -> RNS-E переходник и переходник для антенны, с 15-му контакту на quadlock был припаян провод и подключен к 16-му (+12v), после этих манипуляций все заработало и заиграло само собой, VAG-Com показал пару ошибок - у предыдущего владельца балалайки был телефон подключен, а теперь его не могло найти, все решилось перекодированием в блоке "Радио"
    антена тоже ошибку выдает, но это без усилителя антены не решается, как я понял. хотя и так нормально FM ловит.

6. dsalex

dsalex Bad e-mail

1 янв 2003
    136
    Москва
    A4 ALLROAD B8 FL 224 hp
    ДОбрый день! Подробней можете написать? Что куда припаять? Где 15й контакт, где 16й?