приветствую, собираюсь поменять Symphony II на Concert II+, похоже что нужен переходник, но не могу найти какой именно в Concert II+ все очень похоже на RNS-E - но вроде не оно на антену тоже переходник нужен подскажите плз спасиб
Я тут покурил форумы, пишут что коннектор на Concert II от RNS-E отличается только двумя проводами - K-Line и BOSE, у меня нет BOSE акустики, поэтому мне вроде только с K-Line надо разобраться, ну и потом VAG-ом подключиться чтоб настройки поменять.
кстати после установки головы, которая ПЛЮС, надо какие-то контроллеры перекодировать на машине? какие именно?
короче все довольно просто решилось - на ebay был куплен ISO -> RNS-E переходник и переходник для антенны, с 15-му контакту на quadlock был припаян провод и подключен к 16-му (+12v), после этих манипуляций все заработало и заиграло само собой, VAG-Com показал пару ошибок - у предыдущего владельца балалайки был телефон подключен, а теперь его не могло найти, все решилось перекодированием в блоке "Радио" антена тоже ошибку выдает, но это без усилителя антены не решается, как я понял. хотя и так нормально FM ловит.