Подскажите стоит тнвд 059130106d заказывал из Питера такой же а прислали 059130106b восстановленный.сказали что он такой же и подойдет без переделок так ли это?
Моторы одинаковые 150 лс. Мозги всеравно свои ставить будешь.некоторые из 2 насосов с разными буквами тнвд собирают и все работает. Поставь не долго проверить.
смысл в том что контора которая продала тнвд даёт гарантию 6 месяцев и говорит что тнвд подаходит без переделки,если ставить свои мозги то все будет работать так как железо одинаковое но слетит с гарантии
Насколько мне известно, совместимы насосы "A" и "D", они ставились на моторы AFB вероятность что будет работать "B" - очень мала. Пробуй, ставь, по любому другого варианта у тебя сейчас нет
А у тебя АКПП или МКПП? Если АКПП есть вариант, что работать не будет... А если МКПП, то по идеи всё должно заработать...
Кстати, посмотрел сегодня номера своих ТНВД и оказалось, что у меня строго обратная ситуация, предстоит замена ТНВД 106ВХ на 106DХ, вернее не замена самих ТНВД, а замена двигателя всборе ТНВД которого имеет другой номер, буду менять мотор АКН на АФБ... Посему жду с нетерпением отчёта от топикстартера, о результатах замены... Кстати, а кто-нибудь знает что означает буква "Х", чем к примеру отличаются насосы 106В от 106ВХ ???
Хочешь сказать, что восстановленный ТНВД мог быть установлен заводом-изготовителем на нулёвую тачку??? Ибо тот, который 106DХ он конвеерный и не меняный, уверен в этом на 100%
Поставил тнвд,завелась работает все хорошо но есть одно но,не работает датчик температуры ож.ваг ком видит а на приборке не показывает