Вообщем достал меня родной фильтр, и ценой и клапаном обратки, сосущим воздух. Нашел неплохую альтернативу- фильтр киа соренто. , электроподогреваемый, сам фильтр имеет катридж. И главное подкачка топлива. Кому интересно фото прилагаются.
Посмотрел Я на схеме! Так то хороший,с виду!Но там надо колхозить крепление фильтра! Он прикручивается к креплению!,а не как у нас!Вот как он изнутри сделан!
http://youtu.be/K6Q3q7CMUr8 Нихрена не получается. Вот ссылка, там фото. Да, крепление немного переделывается, цена фильтра в Экзисте 3300р, один штуцерный переходник метра полтора шланга 10 мм внутренний диаметр. Крепление на скорую руку делал, можно и по цивильнее соорудить.
Блин, фото в виде слайд-шоу.31970-3E100 номер фильтра в Экзисте. Правда цена подскочила. Схему проводки подогрева чуть позже, У нас пока морозов нет, проверить работоспособность не могу.
Отпишись, если не сложно по результатам пользования, а то думаю уже бандаж НОМАКОНовский колхозить на ТФ...
Результатами доволен. Заводка в мороз без проблем, наличие ручной подкачки радует ( регулятор не приехал ещё, допнасос никак не поставлю) И цена фильтра оригинала ниже ВАГА. Как-то так. Логи после установки допнасоса сделаю.
Я заинтересовался, но многое не понял. Пишешь о наличии какой-то ручной подкачки (она с фильтром идет?, ты ее уже поставил?) Пишешь регулятор еще не приехал (тоже с фильтром идет?) Допнасос я понял не с фильтром идет, но зачем он нужен тогда? Или регулятор хочешь ставить, если допнасос будешь ставить,так? Т.е. по большому счету плюсы этого фильтра -- это подогрев и сменный картридж. Да? А обратка через него не проходит?Ты ее напрямую в бак пустил?
У меня тоже вопрос по этому фильтру, какой размер фильтрует? У меня есть похожий с хундай (терракан), но там если только "песок фильтровать", ребята инфу находили и сравнивали с нашим - не то, т.е. не стал ставить.
Ручная подкачка с фильтром идет. Регулятор отдельно, да, буду ставить с допнасосом. Обратка напрямую в бак, воздух сосать с термоклапана уже не будет. Размеры фильтрации не смотрел, но думаю что для CR вряд ли хуже фильтр, там давления большие.
Спасибо за ответ. Недавно смотрел стоил вроде около 3000. Сегодня посмотрел уже 5000. Это в екзисте. Обалдеть скачки.
Да, тот фильтр, что у меня, от тнвд. Но уж очень похож. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8154456#post8154456) Пользовался, когда винсом мылся.