Всем доброго времени суток Как считаете, есть смысл менять родную тормозную жидкость на DOT 5.1? И по поводу тормозных дисков, есть ли разница: ваг, феродо, брембо и тд?
Есть, но не все видят разницу По дискам разницу особо не видно, вот если с проточками - тогда, наверное, да.
1 или 2, одна процедура у них называется замена, другая промывка. В принципе, без разницы, приход будет что так, что сяк. Лучше потом раз в год менять. И обязательно менять только "машинкой", не в ручную, а то могут воздуха подпустить, что разницы и не будет.
Вообще, в стоке ставят и с проточками и перфорациями, если бы было всё так плохо - вряд ли бы их ставили? Даже круто считается - на всякие Амгешечки ставят.... А если диски ведёт, так то не к дискам, а к колодкам/тормозным механизмам вопросы...
Только что звонил дилеру, они сказали, что объем тормозной жидкости у меня - 1 литр. Значит литра хватит? Что значит промывать? Просто я купил 2 литра 5.1 (но не забрал еще)з, а теперь хочу мотуль 600, а в наличие как раз 1 литр)
За чем тебе мотюль 600? На трек часто ездишь? На всякий случай он сильно гидроскопичен и менять жижу надо будет не реже чем раз в пол года иначе вскипишь.