Собственно, в "Ремонте" начал тему, но кажется к "Тюнингу" она ближе... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54343
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 1. стойки бу в сборе. 2. бу супорта + бу ступицы + подшипники нов + диски нов + колодки нов. и все колхозится как надо. у Рубена спроси - он делал. диски можно купить цимерман например неплохие. а колодки не ремса, а оригинал. хотя на зиму можно и лукас.
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 А из обычных А6 в S6 тем же путем колхозится или там какие-нибудь подводные камни есть?
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 Да, не хватает. Несколько интенсивных торможений и эффективность падает. Машина мощная тяжелая, а тормоза как у 150 сильного монопривода. Да и не нравится мне как они тормозят, хочется чего-нибудь более мощного.
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 Странно. Мож дело банально в плохих колодках? А как поживают задние тормоза? Колдун живой?
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 На А6 уже не ставили колдун! ДАже место для него в днище авто перестали выдавливать на заводе.
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 Колодки все новые ATE (менял 2 месяца назад, стоял pagid было еще хуже), диски тормозные все 4 новые zimmermann (менял 6 месяцев назад) , задние суппорта перебраны собственноручно - работают отлично. И при всем при этом хочется чего-нибудь помощнее.
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется у S-очной подвески немного больше колея.
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 Мне кажется разница в колее есть между моноприводом и кватрой, а между кватрами мне кажется разницы нет (по каталогу приводные валы для всех двигателей одинаковые)
Ответ: Замена тормозов НЛО S4 -> S6 А ты думаешь, при продаже машины будет плюсом наличие колхозных дорогих тормозов? Хотя если делать для себя, то можно...