Всем привет. Кто-нибудь менял торпеду в сборе ? Если да, отпишитесь, как это дело обстоит. Быстро меняется ? хлопнули аирбаги, надо поменять.
Как я понимаю, со старой торпеды я переставлю все выключатели, щиток приборов и остальное на новую ? Кто менял отпишитесь...
Ничего сложного нет. Распечатай из elsa (там шаг за шагрм...ничего не пропустишь) Дел на пару часов максимум Снимали товарищу торпедо на перетяжку кожей
не продаются они (там их два если что) отдельно Только с приборкой вместе (у меня кстати есть незадорого приборка с американскими шкалами)
Понятно Ты бы хоть смотрел, что пишешь в ветку модели 4F (C6) У тебя 4G (C7) Ветка С7 тут: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/a6.112/
Всем привет. Надо поменять торпеду с подушками и ремнями. Не могу понять почему у них разные оригинальные номера, точнее я понимаю что там цвет разный и все такое... но почему идет уточнение авант или седан ? Вопрос: Торпеда от седана подойдет на авант и наоборот ? Все продавцы продающие торпеды ни указывают с какого кузова. Неужели в этой детали может быть какая то разница ?
Чисто мои домыслы: может у аванта в этой зоне кузова есть отличия от седана (какие-то силовые перегородки) кот. могли повлиять на крепление торпеды?