Доброе всем время, принимайте в ряды! И сразу вопрос. Надо ли сливать масло из коробки автомат, при замене внутреннего левого трипоида? Есть ли какой нибудь заменитель, который 100% подойдет, так взял китай, а он гораздо больше и будет зацеплять за коробку? Спасибо.
1K0498103C - номер по оригиналу по ВИНу что из замены ставить - посмотрите на форуме. но на первый взгляд никто нормальный не делаем замены.
Спасибо, этот номер у меня есть, некоторые люди говорят, что майле подойдет, вот буду думать, а так по оригиналу 11рублей минимум.
Я правильно думаю, что заменитель, который подойдет на левую сторону- это Майле? С маслом обрадовали, так как еще не сталкивался с такими вещами, а то уровень потом вымеряй, отлей- долей)). Сталкивался, на лексусе gs3, сегодня только еще слил грамм сто))
Левая и правая сторона не отличаются. Мейле единственный заменитель, но есть нюанс, шрус можно поменять на мейле только целиком, то есть стакан нужно извлечь из кпп, просто внутренности поменять не удастся, конфигурация стакана и пыльника отличаются от оригинала.
Да они одинаковые, конечно буду менять целиком, но ведь на коробасе слева, расстояния для шруса меньше, чем справа, поэтому и думаю какой заменитель подойдет точно.
Не понял, какая разница? Если меняешь только шрус, нафига думать что подойдет? оба шруса одинаковые, как по номеру, так и по конфигурации. Бери Meyle, только хомуты лучше использовать оригинальные, в комплекте совсем говно.
набери меня, могу со своей оригинал отдать в сборе, поставить тоже могу помочь. Свою через месяц два буду разбирать вдруг чего понадобится... По подвеске много нового осталось... 89214154610 если не овечу смс что насчет ауди, перезвоню.
вопрос о подобной теме: можно ли заменить пыльник шруса с внутренней стороны не снимая трипод? т.е. снять ступичный подшипник и завести пыльник по шрусу к внутренней части. или проще все же снять шрус?
А как ты его через наружный шрус будешь вести? Хотя в принципе можно и через (0№у до гланд достать ))
Подскажите добрые люди, это триподы померли или еще что-то? Вибрация, похрустывание, в руль бьёт. До дому еле доехал. Видео по ссылке. https://yadi.sk/i/lYPPFiQWImp_ig