Накрылись оба тросика стеклоподьемников. Долго искал, найти можно но дорого и долго. Плюнул и сделал сам. Купил тросик в строительном магазине и наконечники тросов. Переклепал, перебрал, ба!!! Работает) не так уж все и трудно) если кому интересно расскажу как.
подтверждаю, ebey рулит пару недель назад порвался тросик на правой двери заказал на ebey за 2300р +10$ за экспресс доставку почта России немного подвела и в итоге 10 дней и я довольный с пакетиком еду к другу в автосервис не спеша с чайком -разобрать дверь все вытащить установить и поставить обратно примерно 2-2.5ч
Народ, расскажите подробно, будте так любезны, как этот тросик заменить-тт не меняя всей рамки стеклоподьемника? А то на одной двери сменил сейчас, но чувствуется, другой это тоже рано или поздно светит!!! А все де накладно выходит. Рамка в сборе обошлась в 8 рублей. Ладно заменили пацаны мне за "так"... О том факте, что можно заменить только сам трос, я конечно подозревал))), но представители компании диллера настойчиво убеждали меня, что заменить тросик отдельно невозможно. Хотя конечно понимаю, что их задача срубить бабла, и впарить запчасть целиком, но всё же решил не связываться с этим геммороем, так как не обладал на тот момент достаточной и достоверной информацией... А диллера я всё равно предупредил, что у них так и так втридорого ничего не куплю, просил только информацией поделиться. Они сказали, что это все муть, колхоз, и никто так не делает... И якобы, там старый порвавшийся тросик куда-то накручивается, что его извлечь невозможно...
Но, поскольку все пишут, что делают, и все работает, хочу знать как... Подскажите... Спасибо всем откликнувшимся.