вопрос такой. ставлю бэушную турбину с блоком. нужна ли прописка или еще какие магические действия? спасибо.
А проводки там все на месте. У меня была ошибка по связи с блоком управления. Оказалось проводок какой-то тупо со временем отгнил и отвалился. Не вникал что-как, но за 2000 руб вместе с диагностикой сделали.
вроде по проводке все пошарили. ошибка 013110 нет связи с блоком управления второго турбонагнетателя.
Если снимается блок управления на турбине то с помощью специального оборудования производится адаптация/согласование-вместо штатного разъёма подключается(свой плюс минус блок ) тоесть от моторного жгута проводов турбина в этот момент отключена))) Не всегда получается это.
013110 - Блок управления 2 турбонагнетателя P3336 - 001 - нет сообщений - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00100001 вот так пишет
Левую значит. ДВС снимали, сейчас все собрано? К разъёму надо добраться- осмотреть ещё раз, он иногда плохо застегивается+ должен быть чистым. Сейчас буду пытать диагностов)))
Там 4 провода (+)(-)и два провода кан шины нужно прозванивать.есть переходной разъём Т10 (черный 10 конт)в Е боксе контакт 3 оранж/корич и 10 оранж/красн Если с проводами ОК-боюсь блок управления турбиной не гуд! И тогда даже не знаю-как бы не пришлось снимать.
подскажите, 3.0тди предстоит замена турбины, что еще докупить надо, может резинки, прокладки или патрубки какие?!