Добрый день! в ОДЦ Ауди констатировали смерть турбины, подскажите пжт, как быть и что делать? покупать у них за 150 тыс турбину денег нет(((( спасибо!
43000 км, бензин, машина еще на гарантии, но из-за того что менял масло не у официалов, сказали что турбина за мой счет (не гарантийный случай) уже менял рулевой вал ( по гарантии) и сейчас поменяли по гарантии помпу и термостат(((
если не получится победить дилера, то: 97тыс. стоимость турбины + немного всякой мелочевки (прокладки) + замена 6тыс.
Последний ее номер по ЕТКА 06L145722C и ценник как написан выше нормальный . Но если смотреть предидущий ее номер 06L145702P то ее можно легко взять гораздо дешевле.
не понимаю что означают номера этих цифр и букв? мне предлагают турбину купить новую не оригинал за 45 тыс, может купить её? правда я не знаю ее название и код
Доброго время суток. Едь к другому ОД. Причем тут замена масла и твоя умершая турбина? Меня также на хром пакет разводили в СПБ(мы не можем, сейчас это не гарантия и куча бла бла бла от мальчиков в белых рубашках), приехал в Ярославль, поменяли все и сразу, через запрос в Москву. Помпа и термостат - полетели зимой 2016 года. Машина уже не была на гарантии(2013 год выпуска). Приехал к ОД. Есть тема, что при поломке дорогих деталей, можно написать запрос в Москву, где тебе могут подтвердить замену деталей почти бесплатно (за н.ч. только заплатишь). + была отзывная компания. Замена элементов передней подвески по гарантии в СПБ. (2015 год) Один маленький нюанс - Я не делал ни одного ТО у ОД. Ни одной печати в книжке не стоит, кроме первого ТО (10 000км). Есть 1000 причин, почему твой двигатель может крякнуть или его элементы. Пускай пишут оф. отказ с обоснованием. Пускай покажут документы, обязывающие тебя делать ТО у ОД - это всего лишь рекомендации. Едь к другому ОД. Либо плати деньги ОД, им это в кайф. Машина у тебя на гарантии.
Недавно крякнулась турбина. ПОставил БоргВарнер, полёт нормальный, кроме одного нюанса, в новой турбине был бракованый байпасс, сняли со старой и за 1к поменяли. Вышло. 42500 турбина, 4000 замена, 1500 прокладки. П.С У меня Ку5 дорест, 2.0 бензин. П.П.С Сдохла на 100к, смерть вестгета, неремонтопригоден оказался =(
Есть условие предоставления гарантии, там есть права и обязанности сторон. Владелец обязан проходить все ТО у ОД в этом случае производитель обязуется осуществлять гарантийный ремонт. С 2013 г. сервисная книжка существует в электронном виде, все работы которые проводил какой-то ОД другой ОД увидит, а так же увидит и VW RUS к которому мастер по гарантии отправит заявку на гарантийный ремонт, если заявка одобрена то за ремонт платит VW RUS, если нет то клиент, бесплатно ОД делать ничего не будет, кто-то ему работы и запчасти должен оплатить. Собственно скроили на ТО тыщ 5, получили гемор на 100.
Да ладно? Покажи где написано, что Владелец ОБЯЗАН проходить ТО у ОД,,,, Еще раз повторюсь: Ни одного ТО не проходил, все делали по гарантии, если что-то ломалось. Ни одного отказа я не получил. Как говорится: "Без лоха, жизнь плоха".
Гарантийное обслуживание в Ауди Центре Таганка На любой новый автомобиль Aуди Центр Таганка предоставляет гарантию в полном объеме, как это определено концерном Volkswagen AG для стран Европы. Не имеет значения, где покупался автомобиль (в России или же привезен из-за границы). Важно, чтобы первым владельцем он был приобретен у «официального дилера Audi». Гарантийное обслуживание Audi проводится при выполнении следующих требований: Претензии к устранению недостатков могут быть предъявлены только на территории сервисного центра Ауди Центра Таганка. Обязательное наличие сервисной книжки, имеющей штамп официального дилера, продавшего автомобиль, и отметку о дате продажи. Все периодическое обслуживание в соответствии с пробегом и сервисным планом пройдено на сервисных станциях официальных дилеров Audi с внесением соответствующих отметок в сервисную книжку. Дефект носит заводской характер, а не вызван некорректным или экстремальным обращением, а также посторонним вмешательством. Так, например, под гарантию не подпадают дефекты, связанные с ударами деталей автомобиля о неровности дороги, использования заведомо некачественного топлива, или возникшие в результате неграмотной установки дополнительного оборудования, а также после ремонта на предприятии, не являющимся официальным дилером Audi На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается.