народ нужен совет может моя затея покажеться глупой однако вот что хочу мотор АЕВ 150 коней пришла пора менять турбу хотел поставить другую например на подшипниках чтоб по дольше жила и чтобы мощность мотора была штатной(но с дальнейшим тюнингом )коллектор замутить не проблема посоветуйте какую турбу взять и что еще придеться переделать.
Ответ: замена турбины А попробуй за штатной нормально смотреть масло там менять в 5 тыс воздушный фильтр раз в 3,5 тыс.
Ответ: замена турбины ты по-мойму перегнул, может скажешь масло менять каждую 1000??)))))) а воздушку каждые 500?
Ответ: замена турбины то что сказали знает и ребенок я же написал что для дальнейшего тюнинга а к03 при повышении мощности быстро умрет
Ответ: замена турбины ну хорошо если чипануть насколько будет снижен ресурс мотора если ездить спокойно ну иногда зажечь чутка
Ответ: замена турбины я бы добавил upsolute.ru но дешевле всех парадокс предлагает, в соседних темах как раз благодарили
Ответ: замена турбины за ссылки конечно спасиб да вот они мне не пригодяться яж в эстонии так что буду здешние фирмы обьезжать
Ответ: замена турбины К04 но надо и прошивку а еще лучше кит где есть Гарретт турбинка с приставкой R в названий-это с подшипником (ball bearing).
Ответ: замена турбины Vag утверждает, что пойдёт как обычно. А производитель этих турбин garett рекомендует и оговоривает в гарантии вышеприведённые параметры