Всем привет. Проблема следующая - стали появляться достаточно глубокие царапины в большей степени на водительской двери, какие варианты решения можете предложить?! Щас поеду промывать уплотнители на мойку но сомневаюсь что это поможет. А если менять их то это галимая десятка за две двери, че то жаба душит.
да, это частая история. Стараюсь не открывать окна когда уплотнители сырые и все. Когда уплотнитель сухой - царапины почти не появляются. А зачем менять уплотнитель? Разберите дверь, снимите его и помойте. На мойке вы его не промоете, к нему слишком плотно стекло прилегает
в принципе проблема абсолютно всех авто, которые ездят по пыли больших городов менять уплотнители по моему бессмысленно, после пары километров по кольцу за фурой все что царапает снова будет на своем месте я стараюсь особо стекла не открывать зимой, но приходится при заезде и выезде с парковок ит.д. p.s. оригинальное стекло в екзисте 2500 стоит вроде..
...уплотнители мыть и чистить надо, я как-то на субе решил почистить, когда двери обшивали, там столько грязи было... просто стекло надло открыть и тряпкой чистить его через щель
У меня круче, царапает с внутренней стороны. Уже "рейсы" есть. Решил забить и, вскоре, поеду менять тонировку.
Я стекла поменял. Один хрен. Это видно болячка. На других авто не так сильно царапались. Замена лобового и в 4 дверях обошлась в 56 кило руб. Менял у оф дилера.
У меня тоже царапается с внутр. стороны - решил забить, перед продажей обдеру, или переклею тонировку. Обращался к ОД по поводу адского скрипа летом, при опускании стекла - обещали наклеить какую-то мягкую ерунду....но потом и скрип сам прошел.
Самому резонно разобрать?! там вроде чтобы к уплотнителю подобраться нужно снимать стеклоподъемник... А так была такая мысль. думаешь луше будет?! потому как коцки сильные конечно уже
да зимой это беда. и не открывать просто не получается. 2500 ?! стекло!?... я думаю ты ошибся и это не стекло) уплотнитель 3000 тысячи стоит на одно стекло, но он идет сборе с молдингами
Ну таки да!) если бы в Москоу можно было бы тонирнуть вопрос был бы снят и я даже не писал бы сюда. НО! вроде как прозрачную можно... но че то как то не знаю.....
Менять уплотнители точно смысла нет. Они не изнашиваются, а только пачкаются. Проще разобрать все и снять старые - промыть, почистить. Как разбирать, я не знаю. Насколько я понял, разбирать нужно всю дверь. Снять просто обшивку с двери недостаточно, нужно вытаскивать стекло.
Блин спасибо за советы)) но увы продаю машину!) но все таки промою тем не мение когда к продаже готовить буду!)