Есть желание поставить более мощные тормоза от S/RS* на С6, двигатель 2.0 ТФСИ, в связи с этим вопрос - от каких моделей супорта подойдут под родной кулак? В инете инфы про тюнинг тормозов на этом кузове не нашел, интересует расстояние между ушами крепления на супорте, чтобы не пришлось менять кулак.
Тоже интересно. несколько вариантов 1 А8Д3 - 2 поршневой суппорт, диск 360, встаёт без переделки 2 РС4 - 8..................., диск 365, не знаю как встаёт 3 РС6 - 8..................., диск 390, не знаю
У меня это машина жены, ей хватает, как по мне то 321 вообще калл. Я бы ей от РС4 поставил если скажут что она болт он! вот немного инфы http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/jussi/journal/288230376151886692/#post
чем не хватает, и при каких условиях, скажи пожалуйста тока по подробнее и я сравню это со своим стилем полета над асфальтом
YUROKEZ Да банально при езде по городу при более или менее спокойном трафике, при движении быстрее потока. Я не говорю, что не хватает тормозного усилия, но перегреваются они очень быстро из-за чего значительно подает эффективность торможения. В среднем я умудряюсь перегреть тормоза где-то 1 раз в две недели.
поищите мою тему про дырявые зиммерманн! стиль езды активный, такого момента, чтобы тормозилок не хватило, ещё не было! цена вопроса по передней оси 10кр!
+1 Я вобще спокойный ездюк, но когда подошла пора менять диски с колодками решил сразу улучшиться (что делал и на прошлом роуде). Поставил от А8 360мм. Очень было показательно перед установкой прокатиться "на хвосте" роуда уже с установленными такими тормозами в режиме "чуть быстрее потока" с оттормаживаниями и ускорениями. Мои штатные тормоза очень быстро поплыли и пришлось сбавить темп только из за них Конечно, если стоять в пробках то все равно какие тормоза. Но если трасса и вы активный драйвер, то штатные тормоза - шлак для такой тяжелой машины.
О как, то не было ответов, то целая конференция). Для города мне вполне хватает, перегревал, катаясь на автодроме в шушарах, и очень нехило так тормоза плыли. А конкретно сейчас меняю, потому что обул машину в новые 19 колеса, и штатные тормозюльки там вообще теряются. Для целостности картины, вобщем.
Нет, пневма нестоковая, до меня вряд ли менял хозяин, там не тот хозяин был, да и машина была свежая в 2010, чтобы такие замены делать))